• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エスポルール リップティント|DAISOを使った口コミ 「私が持っているリップ&グロス(主に100均..」

まかろなっち
  • まかろなっち

私が持っているリップ&グロス(主に100均のもの)を紹介します!! 1ページ目 ACクレヨンリップストロベリーピンクとチェリーレッド(100均) レブロンに似ていて、発色も良く馴染みます! 見た感じそのままの色でするするつけられて乾燥もしないのでオススメです ただ、折れやすいので注意...私が買った時気温が高かったのですぐに折れてしまいました(._.`) フラワーリップクレヨンマシュマロピンク(ダイソー) こちらはACと比べてみずみずしい感じ!色味も良くブルベの方に合いそうな感じです しかしこちらとても柔らかく中で折れまくって大変なことに... 今は筆で付けています(色が良いので捨てたく無い) ハローキティ ピンク(ダイソー) こちらはACと比べて色は薄めですが自然な唇になります!(ACの発色が凄いということですね..) 学校とか派手にしたくない時にオススメ! ブルベの方に合いそうなピンク 今のところ折れてないので暑さに強そう ニベアナチュラルカラーリップ 保湿力抜群☆ 色はオレンジベージュ系なので強い色ではないのでナチュラルな仕上がりに(^^) ベージュ系が似合う人には良さそうです! ボディにつけるニベアクリームみたいな感じでしっとり ATオイルインリップ ヌーディーピンク(セリア) ぽんぽん叩くようにして唇につけることをおしすめします!そうするとじゅわっと大人感⤴︎ さらにヌーディーピンクは茶色系(?)で大人っぽくなります!可愛らしいタイプの人(?)にはあんまり合わないかも 2ページ目 リキッドルージュヌーディーピンク こちらもヌーディーピンクですが色は前のとほぼ同じ感じですね(普段買わない色買おうとしたら被ってました笑笑) マットなのでスムーズに付けたい人にはオススメ出来ません...結構ぼそぼそしてました しかも匂い付き!! 甘ーいフルーツヨーグルトみたいな(表現が難しい)私には耐えられない匂いでした(><) 結構きつくてつけてても香ってくる グロス⤵︎ ルージュジェルピンク(ダイソー) 細かなラメがたくさん入っていて薄いピンクですが発色が素晴らしい!!笑 本当に細かなラメがたくさん入っていて好きです そして期待通りのピンク色!見た感じの色と同じ その分かなりベタベタしていて嫌な人は注意! MPフラワーリップM01(ダイソー) 他と比べて赤っぽいピンクになります! また発色はまあまあでラメも程よく入っています ベタベタはあんまりしないのでつけやすいです あとなまえにあるように匂い付きなのですが名前は分かりませんが嗅いだことのある懐かしいフラワーの香りで個人的に凄い好きです♡ ACシャイニーリップグロス プリンセスピンク (ダイソー) つけた感じはフラワーリップと同じですね 香りなしで色がやや赤っぽくないピンクって感じです!ラメ度は上のと同じです! ブリリアントリップグロスライト付きベビーピンク(ダイソー) まず見た目がオシャレですよね!何か有名なやつと似てる.. 開けている間ブルーライトが付いて暗くてもつけれる!という商品です 個人的には要らないかな〜と笑笑 持ち手の方についているので鏡で色が見えにくい! 色はほとんど無いような感じで、他のリップの上から重ねると綺麗になりそう MPジェムリップグロス ソーダドロップ(セリア) こちらは他のリップの上から重ねて塗っているのですがプルプルになってとても良いです☆ 重ねると強すぎないブルーとブルーラメがバランス良くピンクと合わさってくれます!(ピンクと重ねて使っています) 3ページ目 ダイソー リップティントスウィートピンク とローズ かなり水っぽい!ほぼ水みたいな感じ笑 発色もあんまりなく学校とかにつけて行きやすいです!多分近くで見られてもバレないローズは他の色の中でも発色は強い方その分落ちやすいかも.... リップグロスレッドとローズ ベタベタせずどちらかというと水系で発色もそんなに強くないです!するするつけやすい! レッドが赤っぽいのは勿論ですが(真っ赤でない)他の色でtheピンク!オレンジ!って感じのは無かったと思います 読んでいただきありがとうございました!写真も見えずらく申し訳ないです まだあるのでそれは後日! #リップグロス #リップティント #リップ #ダイソーコスメ #ダイソーリップ #セリア #セリアリップ #ニベア #ニベアリップ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×リップグロス

セリア オイルインリップ / セリア

セリア オイルインリップ

”保湿力が素晴らしく、じゅわ~っと溶けるようにするする塗れるし発色も◎”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2088件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとー❤ 分かりやすいね!

• まかろなっち

まかろなっち@bt21いえいえ!ありがとうございます♡

• ぷりん

ぷりんこれからよろしくね☺

• まかろなっち

まかろなっち@bt21こちらこそよろしくお願いします!!

• 박  마유

박 마유すみません、コメント失礼します🙇‍♂️ いいね👍していただき、ありがとうございます! まだ、始めたばかりなので分からない事だらけですが頑張ります💦 まかろなっちさんの投稿見させていただきますね ありがとうございます☺️

• まかろなっち

まかろなっち@fantastic_lips_w6jいえいえ! こちらこそありがとうございます!

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きおはようございます🌞。凄い数ですね。見てると幸せな気分になります。😃塚ファンに理解をありがとうございます🙇‍♀️。

• まかろなっち

まかろなっち@supreme_lips_xbtありがとうございます!最近また増えました😅 いえいえ!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)