• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ - ❤おはようです❤ 『私はシロップ』

❤おはようです❤ 『私はシロップ』 朝から意味のわからん投稿してます笑 いやいや、今日はね、このサンリオシロップネイルの シロップ感を出したいネイルにしたかった🤣笑 そして、出来たのが画像①、②です。 シロップを存分に使いましたよ😋 💞 ここまでは良かったんですが、朝連絡があり、 今日はお昼から急な仕事が入り、この爪では行けない🤣笑 慌てて、あ、昨日グリーンとオレンジのメイクしたし、 今日の服にも合うから、グリーンとオレンジで マットな感じにしました😉 あたふ隊のバタ子さん🏃εε=(((((ノ・ω・)ノ 時間がないので、やり方等が気になって頂けた方💞 嬉しいし、喜ぶけども🤩 申し訳ありませんが、コメント欄で質問を頂けたら とても助かります🙏🙏🙏 いつも見てくださって、コメントなど頂いている 皆様💞ありがとうぉーー⤴⤴♡(*Ü*)£ον℮♡*. 使ったネイルは ❤私はシロップの方 ★オーロラ ホワイト ★シロップ レッド ★itg星空パーティー 💚お仕事ネイルの方 ★オーロラ ミント ★ネイルホリック フローズンシュガー OR260 です✨ ではでは、また後程でも💞 今日も頑張りましょう🧡💚❤🧡💚❤🧡💚❤ #ゆき姉ネイル #ダイソー #サンリオネイル #オーロラホワイト #シロップレッド #オーロラミント #itg星空パーティー #ネイルホリック #フローズンシュガーOR260

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第58位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• pinko

pinkoおはようございます✨ シロップネイル美味しそう💓笑 お仕事ネイルもオシャレで素敵ですね!

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_cosme_zu6 pinkoさん💞こんばんは✨ 美味しそうに見てくれたんですね⤴ 嬉しい❤笑 何から何まで褒めてもらっちゃって(∩´∀`)∩ワーイ ありがとうございます💖

• まおま

まおまitgのマニキュア買おうかな〜って悩んでて、ゆき姉さんの投稿見たら余計欲しくなっちゃいました🙃 今日から夏期講習でネイルできないけど、お盆休み使ってネイルしよっかな…(˘⌣˘)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_gloss_rac まおまさん💞こんばんは✨ ありがとうございます🧡 あら✨ぜひぜひ😊キラキラが可愛いですよ✨ お盆休みにネイル出来たらいいですね❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦シロップネイル美味しそう💓 グリーンのネイルもオシャレ✨ バタ子さん頑張って❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 バタ子さんは今帰宅しました✨ありがとう♡ それよ~💖シロップの美味しさを 伝えたかったの笑 食べてないけどね🤣笑 グリーンはもう、適当にやったの笑笑 慌ててたから😂結局バタ子さん笑

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 せっかく可愛いのに… 塗りつぶされちゃった🤣 シロップネイル良いなぁ💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 はーい🙋起きてる人! 深夜のみ活動のジャラジャラ隊員でーす🤣 ジワる笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54はーぃ🙋‍♀️起きてる人❤️ 深夜のジャラジャラ隊🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113深夜のジャラジャラたまらん笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54680枚🤣 ヤバイ!ツボるw

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113ウケる🤣🤣笑 1円で680円払います。680枚!笑 数えるだけで倒れるわ笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54札は意地でも使いません!🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54めっちゃウケる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113間違えた!笑 自分で自分にコメント🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yukiko54または缶切りのみ 札は持てません。🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113ぶははっ🤣ちょっと~🤣🤣笑 ジャラジャラ隊!笑 #ジャラジャラ隊で出すよ🤣笑 ジャラジャラ隊の投稿は貯金箱のみ。笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54すいませーん! 缶切り貸して下さーい🤣

• ひろろん

ひろろん @issaジャラジャラ隊🤣 売り場で缶切りかりるよ!笑 まだ寝ない兆し🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@issa🤣🤣🤣笑 私はさっきまで寝てたけど、生理中だから ねむだるだる~だけど これから元気になる時間かも😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113ちょー迷惑🤣🤣笑笑 まだ貯金箱開けてない状態で レジ前でジャラジャラ~🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54貯金箱 持って 全部100円玉で買う迷惑な客🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 100円玉貯金してダイソー買い占める とか🤣笑 ダイソー行くたびに100円以上使うのに🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54100円玉 貯金して買い占めよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ひろろん姉様💞 ありがとうです💞笑 塗りつぶされちゃった🤣🤣笑 グリーンに塗りつぶしてしまいましたよ笑 シロップネイル可愛いですよ✨ ダイソーも買い占めかな?🤣

• なのかのん

なのかのんシロップネイルかわいい☺️ほんと上手ですね!!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのかのちゃん💞ありがとう💞 シロップネイル可愛くて毎日使いたくなるの😍 でもまだ2色しかないから、 これから買い占めに行こうかなと迷い中だよ🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

カラー選択