• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「こんにちは😊久々に5本のネイルカラーを使っ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 久々に5本のネイルカラーを使ってネイルしました❣ 使ったネイルは 💓ネイルホリック フローズンシュガー ★BL561 ★PK860 💓サンリオネイル キキララ ★シロップアクア ★シロップレッド ★シューティングスター ブルーを冬、ピンクを春のイメージネイルです❣ How to ‎♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ①ベースを塗ってネイルホリックPK860を2度塗り ②グラデーションを意識してネイルホリックBL561を爪の半分から先まで塗る ③PK860に重ねるようにシロップレッド、BL561を塗った爪の先の部分にシロップアクアを重ね塗り ④シューティングスターを中心に乗せて、広げる ⑤ジェルトップコートで仕上げ 夏にも出来そうなネイルが出来上がりました❣ フローズンシュガーはグラデーションがしやすく簡単にできました🙆💗 #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル #ネイルホリック #フローズンシュガー #キキララ #ダイソー #サンリオネイル #シロップアクア #シロップレッド #シューティングスター #100円 #プチプラ #グラデーション #春 #冬 #LIPS賞

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》えーーグラデめっちゃうまいし綺麗✨⭐️ ほんと春の訪れって感じになってる🌸🐝

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう😊 春になるとピンクのネイルカラーが大活躍だね❣

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)色んなカラーが入っててお洒落💓💓 あいしゃんめっちゃ器用だね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 ありがとう😊 シロップネイルがかなり大活躍してくれたよ❣❣

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏可愛い😍 春だね🥰💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとう😊 バレンタインネイルを通り越して、春ネイルしちゃった😂 ピンクとブルー合わせると可愛いくなるね✨

• なのかのん

なのかのんわー😳✨ピンクとブルーをよくここまできれいにグラデにできたね!!あいしゃんすごい!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 試しにやってみたら、意外にもこのネイルカラーはやりやすかったよ😳 ありがとう😍

• だりちゃん

だりちゃんあいしゃんセンス良すぎ❣️ 春っぽいし、オシャレなカクテルの色を思い出したよ😄🍹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dahliajapan だりちゃん💓 コメントありがとう😊 嬉しい😄 カクテルとか、ソレいいねぇ👍

• じろう

じろうキキララ色❤️グラデとってもキレイ✨爪可愛く出来るのホント羨ましい😆💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 確かにキキララカラーだね🌟🌟 この二色でグラデしたらどうなるかの実験だったけど… カラーが合って嬉しかった😊 ありがとう✨

• ゆえ

ゆえ夢可愛いネイル💕 アナ雪っぽくもあるかも?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sakuyue ゆえちゃん💓 ありがとう😊 やっぱり、フローズンな感じがアナ雪感出るのかもね😊❄

• ぽぽろん

ぽぽろん何これ🤩 オーロラみたいに綺麗だね😍💖 とっても素敵だね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう✨ 嬉しいっ(*´艸`*)キャッキャ💕

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦💖あいしゃん💖さん✨ 凄い可愛い😍😍😍 5本も使ってなんて、私には出来ないわー💦 器用で羨ましい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん🌱💓 ありがとう🙂 いつも大体2色だけど、5本となると行程が大変💦 だったよ~😅 歯、お大事にね💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。あいしゃん❤ 可愛い❣️凄く可愛いよ😍😍💕。 ピンクと水色を組み合わせて、ラメも丁度良くて、とっても華やか💅✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとうだよー😍 ピンクと水色って可愛いんだね!!って発見😉

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行綺麗!グラデーション! あと、発想が素晴らしすぎるぅうう! 冬から春へ✨四季のある日本ならでは✨ あいしゃん、素敵です!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma くまるちゃん💓 たくさん褒めてくれてありがとう😊 嬉しいよ✨ バレンタインを通り越してしまった。。。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗なグラデ✨ 水色とピンクで夢夢しい感じになってるね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 ありがとう😊 夢夢しいなんて素敵❣ 『だ』って打つと、自動変換で🐔まで順番に出るようになったよ😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225あいしゃんたら・・・(*ノ▽ノ)💕 私のことそんなに愛してくれてるやなんて(照)💛

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_私もスマホも愛してるわよ💓📱💓

🌀だしまき🌀@aishan0225(///∇///)💕

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)