• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「ひな祭りネイル🎎ひなあられをイメージしてみ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

ひな祭りネイル🎎ひなあられをイメージしてみました♡ 使ったネイルカラーは 💓ネイルホリック PK823 YE508 GR709 GD027(パーティーフレーク) WT060(フローズンシュガー) 💓サンリオネイル キティ ゴールド(細筆) ‎🎎*:;;;;;;:*🎎*:;;;;;;:*🎎*:;;;;;;:*🎎*:;;;;;;:*🎎*:;;;;;;:*‎🎎*:;;;;;;:*🎎 How to ★薬指、中指、親指 ①ベースを塗ってフローズンシュガーを2度塗り ②ネイルホリックPK823,YE508,GR709を使って適当に縦方向に線を引いて模様を作る ③間があいている所や色とのつなぎ目の部分に細筆ゴールドで線をえがく ④トップコートわ塗って仕上げ ★人差し指、小指 ①ベースを塗って、人差し指にPK823,小指にGR709をそれぞれ2度塗り ②パーティーフレークを1度塗り ③トップコートで仕上げ 初めて、刷毛で模様を作ってみましたが楽しかったです😊 #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル #ネイルホリック #パーティーフレーク #フローズンシュガー #サンリオネイル #キティーネイル #ダイソー #細筆 #ひなまつりネイル #ひなあられ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ネイルホリックいっぱい持ってて羨ましい〜( ˙꒳​˙ ) カラフルでキレイ😍⭐️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 サンリオネイルみたいに溜まっていくよー💦 ネイルホリックも(笑) ありがとう😊 このまま春ネイルにもなりそう✨

• なのかのん

なのかのんわー☺️カラフル!ひなあられとちらし寿司たべたから一瞬美味しそうに見えたわw

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 カラフルだよ~😊 今日は家族でひなまつりだね🎎💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ 雛祭りネイル可愛い😍😍😍💖。 塗りかけネイルの配色が良いね😆👍。 私には、雛あられという発想が無かったぁ〜💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 たまたまコンビニでひなあられをみかけたからね🎎 ひし餅でも良かったのかな🙂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225ひし餅も配色同じだっけ😊? どちらでも可愛いのには変わりないよね💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9わからない(笑) まぁ、今年はあられで行くわ🎎💓

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)