• しるこ on LIPS 「回転式コスメ収納タワー\(^-^)/数年前に楽天で3000円し..」(1枚目)
  • しるこ on LIPS 「回転式コスメ収納タワー\(^-^)/数年前に楽天で3000円し..」(2枚目)

しるこ on LIPS 「回転式コスメ収納タワ 数年前に楽天で3000円しないくらいで購入しました! ..」

回転式コスメ収納タワー\(^-^)/ 数年前に楽天で3000円しないくらいで購入しました! 私は朝はいつもギリギリまで寝ているので メイクをする時間が10分しかありません。 そんな時に 下地どこー!?(>_<)💦 チークが見つからなーい(>_<)💦 っていうことがあると完全にタイムオーバーになります!Σ(×_×;)! でもこの🗼コスメタワー🗼は 自分が使う順番に並べて置いておけば 使うときに回転させるだけで物を探さずに支度が終わります✨ 使ったらすぐにその位置に戻して回転させる。 散らかし大魔神でもそれをやるしかない構造になっているので 散らからずに、コスメが行方不明になることもなく 綺麗な状態が保てるというわけです🤣 メイクブラシやリップなど ここには置ききれないものもありますが 朝使うものって限られているのでそれらは別に置いています! 以上 コスメがよく散らかっちゃう方や 朝の時短必須の方におすすめの収納でした🐥

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥しるこさん💕 わーこんな収納ボックスあるんですね!すごく使いやすそう!縦に長いと収納スペースもたくさんあって、いいですね😄📝

• しるこ

しるこ@mai_puffまいみゃさん♥️ そうなんですー! 家が広くないので… こういう物がたくさん入れられるのに 取り出しやすい収納、ほんとに助かります✨

• pinko

pinkoしるこさん✨こんばんは😊 これ、めちゃくちゃ良いですね! こんなの欲しかった❣️ ちょっとネットで探してみます!

• しるこ

しるこ@fabulous_cosme_zu6pinkoさん♪こんばんは😌 とっても良い商品です(o^-')b ! ぜひせひ~

• mad🐰

mad🐰散らかし大魔人...( ^∀^)(笑) しるこちゃん、会社の飲み会大丈夫かなぁ|□・)チラッ

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnおっ、しるこちゃん、おっはよー(*´∀`)💕💕💕 ヨッシャ、おいでっщ(゜ω゜щ)❤❤✨

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt madさん! おはようございます! 今からそちらに行きますヽ(・ω・´)ノ

• honey

honeyうん、これいいね👍私も回転式だけどくるくるずっとしてる時もある笑笑 整理整頓されてるからいい感じ^_^

• honey

honey@oshiruko_do_nnうん、わかります!私はダンボール📦に入ってます、まだ投稿してない買っただけのやつが四箱📦投稿する場所に最近困ります笑笑

• しるこ

しるこ@chanelgal そうなんですね(*゜ロ゜)!! 私も最近箱が増えてきてこの収納以外は ごっちゃごちゃになってます💧

• honey

honey@oshiruko_do_nnいや整理の仕方による、私の場合はくるくるくるくるずっとしてる、よく使う奴はポーチにいれてるけどまた、ポーチでかいからずっと探してる笑 しるこさんは上手にまとめてると思います️✨👍 投稿でわからんくなるから箱も置いててよくわからなくなる、、、韓国系は特に、、、

• しるこ

しるこ@chanelgal 一緒なんですねー(*´▽`*) コスメって散らかりやすいけどこれだと整理しやすいですよね!

• honey

honeyしるこさんは毎回時間かけて投稿されてる、投稿内容見たら分かります、時間かけて愛をこめて投稿する方は応援したいです📣

• honey

honey@oshiruko_do_nnそなんです笑笑パックマンはずっとパックばかりではありません笑笑

• しるこ

しるこ@chanelgal そうですよねー!そのくらい時間かかっちゃいますよね💦 パックマンだけに…🤣上手い!笑

• honey

honey@oshiruko_do_nnわかりますよーそら、うちも文章だけで半日くらいかかる時もあります、動画はだいたい三時間くらい、慣れてきて2時間短くまとめて編集声入れてふきだし頑張っています!パックマンだけに😊

• しるこ

しるこ@chanelgal そう言っていただけて本当に嬉しいです(*T^T) chanelchanさんも毎回動画と画像と、文章で 詳しくレビューされていて、 貴重な人だー!!って思ってます!!

しるこさんの人気クチコミ