Product affiliate408683img small

DEAR DAHLIAパラダイスブルーミングマルチバーム

• パラダイスブルーミングマルチバーム/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイスブルーミングマルチバーム/DEAR DAHLIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイスブルーミングマルチバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「見た目も大事な持ち歩きコスメ✨ポーチに入れ..」

おもち
  • おもち

見た目も大事な持ち歩きコスメ✨ ポーチに入れておきたい可愛さ🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ DEAR DAHLIA 【ディアダリア】 リップパラダイス モイスチャーバーム ¥3740 公式サイトより ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 大理石パッケージが特徴のディアダリアは、 ちょっとお高めのラインの韓国コスメ。 自然由来成分にこだわりつつも、 機能や見た目に妥協しない トレンドコスメを目指すブランドだそうです😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こちらはシンプルなモイスチャーバーム。 ほんのりお花のような香りがするので、 苦手な人は要注意です😢 使い心地もシンプルで、優しいツヤが乗るだけ。 色もつかず刺激もなく、ただ潤います。 正直なところ、これじゃなくても ちゃんと潤うリップは他にもあるし、 もっと手頃なものもあります。 ただ見た目が可愛いコスメって ポーチにあると開ける度に何だか幸せ︎💕︎ プレゼントとして頂いたのですが、 ラッピングを解いてこのリップを見た時 とりあえず『うわぁぁ··可愛い♡』となったんですよね✨ あ、画像にも上げてますが、 このリップとても太いです😂 太めだなぁと思うYSLのヴォリュプテシャインよりも一回り大きめ··。 小さめポーチではかなり嵩張るので要注意笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お値段はデパコスレベルなので ちょっと躊躇してしまうのですが😅 見た目だけじゃなく機能も良さそうだし、 少しずつ集めてみたいブランドだなぁと思いました⭐️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ちょっと雑談。 子供たちが夏休みに入り、 親としては夏地獄が始まった気分です😂 エネルギー無尽蔵の子供たちと ご飯作りに追われる日々ですが コスメに癒されつつのんびり投稿出来たらなと思います😊 時々覗いて頂けたら嬉しいです✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました🥰 いいねやフォローもありがとうございます✨ レポをあげてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです😅 #映えコスメ

• はるさん

はるさんはじめまして🌟 フォローありがとうございました。 コスメ達の色が私の好みと似ていてレビューもとても見やすかったのでフォローさせていただきました🥺❤️ お子さんの夏休みでにぎやかになっていいですね! 私は親元離れて暮らしているので最後の文でほっこりしました🥰

• おもち

おもち@shi8633初めまして✨ こちらこそフォローありがとうございます︎💕︎ 好みのお色があって嬉しいです🥰 似たり寄ったりなお色ばっかり集めてしまうので、 見飽きないように頑張りますね笑 はるさんのレビューも読みやすくて大好きです✨ またゆっくりこっそり拝読させて頂きますね😄 賑やかすぎてヘロヘロです···笑 ほっこりして頂けたならちょっと救われます😂

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)