パープル一滴混じってそうな、青みのあるピンクリップ🩷 鮮やかで明るいカラーなのでいつもより肌が白く見える🫰🏻 ふわふわのムースみたいな柔らかいテクスチャーのマットリップで、綺麗に縦じわも埋めてくれます🫧 ぜひチェックしてみてね💫
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第200位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第150位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第177位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第174位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第200位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第196位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |
Manami♡さんの人気クチコミ
まだ、暑くて秋をなかなか感じれないけど、リップ変えるだけで、ちょっと秋仕様な感じになれる気がするする〜♡ 前回のシリーズ入れて4本目♡マスクやコップにもつかないし、持ちも🙆🏻♀️! 唇にもやさしくて、香りはグレープフルーツかな?とっても爽やか!(笑) 4枚目の写真が前回シリーズの#03#珊瑚ブラウン との比較です!やっぱり少し深みがありますね! 他のカラーも買おうか迷い中です(笑)
- 2021.09.01
オペラのリップは安定の可愛さ◎秋の新色GET♡#フィグと迷って#プラムピンクに♡秋はやっぱり、深みのあるカラーが欲しくなる!#OPERA#オペラリップティントN#プラムピンク#リップ#dailymake#コスメ備忘録#cosmemania#コ...
- 2021.09.22
年末年始は体調不良で寝正月で、美容もおサボりしちゃってました🥲🥲心身共に少しずつ回復しております🥲💕はい!では(笑)待ちに待った朝可愛グロス💜発売当日にポチっとしちゃいました🤍前のリップより潤い感↑内容量↑(笑)すごくピンクに見えますが、色自...
- 2021.01.26
#rom&ndのハイライト♡写真じゃ分かり辛いですが、、ほっぺの高めの位置に自然な光沢!写真は加工なしです!ラメが細かいので、ギラギラしすぎない、ナチュラルな光沢がお気に入り♡#ヴェールライター#moonkissedveil#ハイライト#ピン...
- 2021.09.22
キラキラ大好きさんにオススメ♡#ロムアンドベターザンアイズ#TO1トゥインキララメ4色のパレットです🎨!今回、私は左上のベージュ1色を使いました♡写真見ていただくとわかるように、ラメの粒子はとても細かいですが、キラキラ感はしっかり出ます!塗っ...
- 2021.08.23
たまたまDAISOに行った時に見つけたアイシャドウ♡100円だし、、お試しで!と思って買ってみたら、、、可愛いじゃないか♡URGLAMはいくつか持ってたし、良いと言う話も聞いたことはあったけど、アイシャドウは初めまして!質感はサラサラと言うよ...
- 2021.08.29