DEARDAHLIAブルーミングエディションパラダイスティンティドブルーミングファンタジー外観も中身もめっちゃんめっちゃんにかわいいティント兼リップバーム💄唇のph値(水素イオン指数)によって色が変わるので、人によって違う色になるってタイプのリップです💋ネットで見つけて、ずーーーーっと「欲しいなぁ」って思ってたこのリップ❣️🗼アットコスメトーキョー🗼に行く機会があったのでやっと現品見て購入できたのです😆💕ピンク大理石模様のパケと、リップバームなのに色が付き、落ちにくいってところが気に入りポイント👍🏻いまのところ唇が荒れたりすることはなし🙆♀️マスク生活中も、マスクにリップの色が移るっていうのも心配しなくてもいい色付き具合ってのもいいよねん!今度はリップパラダイスインテンスサテンとリップトリートメントエッセンスも試してみたいな💡DEARDAHLIAブルーミングエディションパラダイスティンティドブルーミングファンタジー•外観も中身もめっちゃんめっちゃんにかわいいティント兼リップバーム💄唇のph値(水素イオン指数)によって色が変わるので、人によって違う色になるってタイプのリップです💋ネットで見つけて、ずーーーーっと「欲しいなぁ」って思ってたこのリップ❣️アットコスメトーキョー@at_cosme_tokyoに行く機会があったのでやっと現品見て購入できたのです😆💕ピンク大理石模様のパケと、リップバームなのに色が付き、落ちにくいってところが気に入りポイント👍🏻いまのところ唇が荒れたりすることはなし🙆♀️マスク生活中も、マスクにリップの色が移るっていうのも心配しなくてもいい色付き具合ってのもいいよねん!今度はリップパラダイスインテンスサテンとリップトリートメントエッセンスも試してみたいな💡#DEARDAHLIA#ディアダリア#お部屋サロン
もっと見るDEAR DAHLIA パラダイスブルーミングマルチバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「DEARDAHLIA(ディアダリア)。きっ..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!” | リップケア・リップクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
とにかく色々驚かされたアイシャドウ。ジェムなのでコスメデコルテやCLIOのような、スフレ感のあるふわっとしたアイシャドウかと思って買ってみたら大間違い。これは…ゼリーです。表面ツヤツヤ、触ってみると指が濡れるようなひんやりとした感覚、そしてプルンとした弾力性。発色性が大変よく、密着度も素晴らしい。どんなにこすってもビクともしません。ただ、弾力性と密着度がある分、パウダーほど伸びません。綺麗にグラデーションを作るには、まだ私の技術が足りないようです。勉強します。ブラシだと取りづらいので、指でつけるのが一番だと思います。
- 2018.08.26
ついにやってきました…CLIOのプロアイパレット!!!くすみピンクが大好きなので001(シンプリーピンク)を購入しました。このパレットはたくさんの方がレビューしているので、優秀なのは皆様もご存知のはず…とにかく発色がよく、捨て色なしです!その中でも今回私が強くご紹介したいのが、上段真ん中にある、3番(ポピー)のパールです!隣にあるグリッターよりもかなり細かいラメなので、指でちょん、とアイホール中央に乗せるだけで上品なツヤが完成!涙袋にももちろん使えます。他メーカーのアイシャドウや単色アイシャドウと組み合わせても素敵ですよ〜✨
- 2020.01.23
12月7日に発売されたトムフォードのアイカラークォード限定色、ヴァージン・オーキッド(27A)。スマホを握りしめ、10時になった瞬間に買い物カゴへ入れることに成功…わずか1分で売り切れるという激しい闘いに勝利しましたドヤァ前々からトムフォードのアイシャドウは気になっていたものの、なかなかのお値段に渋っていました。そんな時に現れた、私の好みドンピシャすぎるヴァージン・オーキッド…買うしかありませんでした。ひじょ〜〜〜〜に上品なラメがなんといっても素晴らしい。派手すぎないけど、「お、今日は良いアイシャドウつけてるね」って分かる感じ。SUQQUほど発色が良いとは言えませんが、軽いテクスチャな分、重ね塗りの技術があるかどうかで仕上がりもだいぶ違ってくるように思います。
- 2018.12.11
ずっと届くのを楽しみにしていた、ネイルズインクの「クリスタルメイドミードゥーイットデュオキット」✨なんと言っても目を惹くのは、アメジスト配合のトップコートです。細かいアメジストが入っていて、傾けるとキラキラと光りながらゆっくり動くのが本当に素敵。底から光を当てると、うっとりしてしまいます🥰桜色のネイルも文句なし!実際につけてみると、予想よりもかなりギラギララメ!😳上品な細かいラメがぎっしり詰められている感じです。光の当て方によって薄いピンクに見えたり、ラメが輝いてシルバーに見えたり。結構とろみのある、重めのテクスチャのネイルなので、しっかりと乾かすことがコツかもです。トップコートは予想より早く乾きました!少々お値段はしますが、春らしい、華やかなネイルなのでおススメです!👍
- 2020.03.26
噂には聞いていたイプサの化粧水…この時空が歪んだようなデザインに惹かれて、空港の免税店で購入してしまいました。思った以上に水々しくサラッとしていて、香りも全くありません。本当に保湿してくれるのかな…?と恐る恐る使ってみると、びっくり!!!浸透力も高く、肌をしっとりさせてくれます。私は、SK-IIのコットンにたっぷり染み込ませて、下から毛穴に叩き込むようにパッティングしています。そうすると、あまりびちゃびちゃせず、しっかり肌に潤いが浸透します!ハイブランドの化粧水の中では比較的手が届きやすいと思うので、ぜひお試しください!
- 2018.11.12
今まで色々なリキッドファンデーションを試してきました…KATEのシークレットスキンメイカーゼロ・パウダリースキンメイカー、REVLONのカラーステイメイクアップなどなど…でも全てしっくり来なくて、リキッドファンデーションとは一生仲良くなれないと思っていました。ところが!!!このファンデに出会ってからリキッドファンデのイメージが変わりました!上記で挙げたKATEやREVLONのファンデと比べるとサラッとしていて、ベタつき感がありません。伸びよし、カバー力よし、厚塗り感なし。水を含ませるタイプのスポンジで丁寧にポンポンすれば肌にピタッと密着し、1日大きな崩れは起きません。(私はオリーブヤングのスポンジを使用しています)プチプラに比べればお値段は張りますが、値段に見合った価値があります。ありがとうKohGenDo…メイクが楽しくなったよKohGenDo…今年の冬はKohGenDoと共に乗り越えようと思います。
- 2018.11.05
パピコほんとに、パケ可愛い、、、 もっと、手軽にドラックストアとかで買えればなぁ😢