• リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

リップ パラダイス インテンス サテン|DEAR DAHLIA他、3商品を使った口コミ - デパコスクリスマスコフレ戦線に敗れた女、

デパコスクリスマスコフレ戦線に敗れた女、 そう、私です。ごきげんよう。 悔しいよね。 欲しかったよね。コスデコ。エレガンス。 LIPSの投稿にうっとりだよね。でも転売ヤーからは買わないポリシー。そう、私です。 というわけで秘蔵っ子晒しちゃう。 密かにハマっていたDEAR DAHILA。 韓国コスメてすごいよね。 もう見た目が勝利だよね。これこそ映えだよ映え。(アラサー必死) 自然派コスメ、なのにこんなにオシャレで大丈夫?マジで。大理石柄×ピンクゴールド。 ときめかない人いるの??? 詳しくはググって頂いて(えっ) 今回購入したのは1周年記念キット✨ セット内容は ①クッションファンデ(でかいやつ) ②パラダイスデュアルパレット(ちっこいやつ) ③パラダイスインテンス(リップその1) ④パラダイスブルーミングマルチバーム(リップその2) ⑤ミニミラー の5点。 ①ファンデ →02のナチュラルベージュ。 これは2色から選べたが01のピンクはまず間違い無く白い。まさに韓国女性の行き着く先(?)。私は並。 ツヤツヤでモチも悪く無く保湿力◎そこまでのカバー力はないがそこは自然派、ナチュラルで行こう。 ②パラダイスデュアルパレット →サンセットロマンス。 はいもう名前可愛いよね。チークとシャドウが手のひらすっぽりサイズ。おもちゃみたいで可愛い。 写真で伝わらないこのしっとりラメラメ。 目に載せるとウワァー!てなる美しさ。 2色で十分。ありがとう。 チークはまさにサンセットな(?)テラコッタ。肌にのせるとまーたかわいい。セットになっているだけあって統一感◎。 ③パラダイスリップインテンス →ADELLE。 10色〜あるんだけど女性の名前が付いていてシャレオツ。キットになってるだけあって誰にでも似合いそうなコーラルピンク!HP画像よりは黄味が強め。保湿力…はそこまで…かな? ④パラダイスブルーミング〜 名前長いねん。 ③で「保湿力イマイチなのか…」と思ったそこの貴女。ご安心ください。こいつがいますよ。 リップ下地によし、乾燥気になる部分にヌリヌリしてよし。憎いぜ。ディアダリアよ。 全体的にパラダイスなディアダリアですが、 このキットは正解。 デパコスが手に入らなかったのも神の思し召しだったのかと思うほど。全部好き。一つも手放したくない…!あぁー! 公式HPからカタコトの日本語で購入できます。 韓国国際EMSで1週間ほどで届いちゃいます。 箱をあけるときの心ときめくこのパッション… まさにパラダイス!!!!!(狂) 個人的には、働きすぎて夢も希望も見えないくたびれたOLに買ってときめいてほしい。 なぜならこの私がそうだったから… ドレッサーがキラキラ輝く宝石箱のようだった少女のような気持ちを…😚 ボーナスはまだ出てないけどね。 あっボーナスで思い出しましたが大事なことを忘れていました。このクオリティで… 6,000円。 価格破壊。ド○・キホーテかよ。 みんな買ってほしいけど配送遅れたりしたら困るから…うーん… でもやっぱり…パラダイス!!!!!! #映えコスメ #DEARDAHLIA #ディアダリア

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パラダイスブルーミングマルチバーム / DEAR DAHLIA

パラダイスブルーミングマルチバーム

人によってどう発色するかが違うので楽しい♡ また、ラメが入っているのでキラキラして可愛いです❣️

ブルーミング エディション パラダイス ティンティド ブルーミング バーム ファンタジー / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

今回はピンクかがった大理石になっているのも、また可愛くて素敵ですよね!

ブルーミングエディション パラダイス ティンテッド ブルーミングバーム / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)