• Rie_beauty on LIPS 「\くせ毛・剛毛が改善!/ゴーモーダハ@go_mo_daha..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\くせ毛・剛毛が改善!/ゴーモーダハ@go_mo_daha..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\くせ毛・剛毛が改善!/ゴーモーダハ@go_mo_daha..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\くせ毛・剛毛が改善!/ゴーモーダハ@go_mo_daha..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\くせ毛・剛毛が改善!/ ゴーモーダハ ..」

\くせ毛・剛毛が改善!/ ゴーモーダハ @go_mo_daha ・ こちらは、頑固な剛毛を簡単に改善してくれる ノンシリコントリートメントです。 ・ 見た目のインパクト大ですよね! 初めてみた時はこんなわかりやすい パッケージがあるんだ!と驚きました。 ・ 私はそれほど剛毛ではないですが、 どちらかというと太めの髪質で うねりやくせ毛、髪のパサつきに悩んでいます。 ・ 学生時代にはストレートパーマをあてたりしていましたが、 まっすぐになりすぎてパーマをあてた直後はペタッとしたヘアスタイルになって 不自然な感じが苦手でした。 ・ でもこちは自宅でまっすぐ過ぎず、 ふんわりボリュームのあるつや髪になれるのでスタイリングもしやすくとても気に入っています。 ・ パッケージだけでなく中身もインパクトのある素晴らしい美容成分がたっぷりです! ・ テクスチャーは黒い細かな粒が混ざった なめらかな白いトリートメントです。 ・ ほのかにグレープフルーツの香りがして リラックス効果が得られます♪ ・ この暑い時期には特に嬉しい爽やかな香りでリフレッシュできます。 ・、 また、髪に優しいノンシリコントリートメントです。 ・ ノンシリコン独特の髪がきしむ感じも全くつるつる、すべすべな洗い上がりになります。 ・ くせ毛の私もナチュラルにまっすぐな 艶髪になれました。 ・ 油性感の重さでくせをおさえるのではなく、髪の内部から潤うことでくせがおさまるので根本的な解決ができます。 ・ この時期ただでさえ、紫外線のダメージなどで髪が傷んでいるので、 薬品に頼らずナチュラルにくせ毛が改善されるのがとても嬉しいです。 ・ 使い続けることで髪が柔らかく、おさまりの良い髪になっていくそうです。 ・ まだ使用して日が浅いのに高い効果を実感できているので、 今後がとても楽しみです♪ ・ 1チューブに300gも入っているので たっぷり使えるのが嬉しいです! ・ 塗って流すだけだから簡単ですし 私は髪に塗ってお風呂に浸かる時間を利用して5分ほどヘアパックしてますよ! ・ 是非チェックしてみてくださいね♡  #ゴーモーダハ#くせ毛#剛毛#多毛#くせ毛トリートメント #美容好きな人と繋がりた#コスメ好きな人と繋がりたい