• HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(1枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(2枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(3枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(4枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(5枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(6枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(7枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(8枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(9枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(10枚目)
  • HITOMI on LIPS 「#韓国コスメCOSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブ..」(11枚目)

HITOMI on LIPS 「#韓国コスメ COSKYUNにて気になっていた韓国ビューティー..」

#韓国コスメ COSKYUNにて気になっていた韓国ビューティーブランドを実際にチェックしてきました✨ 💜SNP 肌コンディションに合わせて選びやすいライン展開が印象的でした。特に保湿感と密着感に優れていて、デイリーケアでも取り入れやすい使用感。水分感のある仕上がりで、乾燥が気になる時期にもぴったりだと感じました。 @snp_jpapan 🤍GASH パッケージデザインから世界観まで統一感があり、とても洗練された印象。実際にテクスチャーを試してみると軽やかなのにしっとり感もあり、トレンド感のある韓国スキンケアを体感できました。 @gash.official.jp ❤️Cath Kidston 華やかなフラワーデザインが目を惹くブランド🌸 可愛らしさだけでなく実用性も兼ね備えていて、日常使いしやすいアイテムが多かったです。世界観そのものを楽しめるブースでした。 @cathkidston.beauty_jp 🤍Arocell “スローエイジング”に着目したブランドで、肌を健やかに整えるような使用感が魅力的でした。高級感のあるテクスチャーで、ハリ感ケアを重視したい方にもおすすめしたくなる印象でした。 @arocell.jp 🩷Dalsim “食べることを楽しみながらインナーケア”というコンセプトがとても魅力的だったブランド✨ 特に印象的だったのは、酵素やお茶など毎日の生活に取り入れやすいライン展開。 スティックタイプで持ち運びもしやすく、忙しい日でも手軽にインナービューティーケアができるのが嬉しいポイントでした♡ フルーツ系の美味しそうなフレーバー展開で、美容習慣を無理なく続けやすそうなのも魅力的🍍🍋 ブース全体も淡いピンクを基調とした世界観で統一されていて、とても可愛く、韓国らしいトレンド感のあるブランドだと感じました🤍 美容も食事もどちらも楽しみたい方にぴったりなインナービューティーブランドでした✨ @dalsim_japan 🩷House of Hur スキンケアとメイクアップの魅力を同時に楽しめるブランド✨ 特にツヤ感のある仕上がりがとても綺麗で、自然な血色感を演出できるアイテムが印象的でした。韓国らしい抜け感メイクが好きな方にぴったりだと思いました。 @houseofhur_jp 🩶fresian ブース全体の雰囲気が上品で、ブランドコンセプトの世界観がとても魅力的でした。使用感も軽やかで、トレンド感のある韓国ビューティーを感じられるブランドでした。 @frecian.official_jp 🩷JAVIN DE SEOUL “素肌感”を活かしたナチュラルメイクが叶う印象✨ ベースメイクの密着感やナチュラルなツヤ感が綺麗で、重たく見えにくい仕上がりがとても好みでした。洗練された韓国メイク好きさんにおすすめしたいブランドです。 @javindeseoul.jp 🧡CURLY SHYLL サロン品質を感じられるヘアケアブランド。香りや仕上がりの高級感があり、髪のまとまり感や指通りの良さが印象的でした。ヘアケア重視の方に注目してほしいブランドです✨ @curlyshyll_jp 🩷今回のCOSKYUNでは、韓国ブランドそれぞれの世界観やこだわりを直接体感でき、とても貴重な機会でした🤍 最新韓国ビューティートレンドをたっぷり感じられて楽しかったです✨ @coskyun #coskyun #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国美容