太ラインをする時はアイシャドウを薄めにしてライン強調 昔はどっちも濃くしてたけど引き算を覚えました✌️ ブリリアージュ:カミラ、レイラ NAMING:カーキパレット #秋メイク #ブラウンメイク #秋の自分磨きレシピ
もっと見る紗季さんの人気クチコミ
紗季です!突然ですが、私の学校には女子生徒から絶大な人気を誇る男性教師B先生と、男子生徒から絶大な人気を誇る女性教師A先生がいます!ほんとにお二人ともとても人気なんです。そこで私がお風呂に入りながら考えた事。先生二人の共通点ってモテる人の特徴(伝われ)なんじゃないか?と!言うことで!今回はお二人を参考にモテる人の共通点を学び、あわよくばモテてやろう!という事でスタート!(文章力は皆無)①笑顔いや、もうほんと有名な話ですよね。実際笑顔が素敵な人ってモテるんです。A先生もB先生もすごい笑顔が素敵なんです。そして笑顔にも共通点…笑うときは馬鹿笑いじゃなくて静かな笑い!!(伝われぇ!!)...
- 2019.07.15
紗季です!今回は前にチラッと言った夏休み自分磨き計画です!!私が自分磨きをしようと思った理由…可愛くないからいやシンプル!!でもとっても大事な理由です。人生で可愛いって言われたのなんて幼稚園くらい。それ以降は記憶にございません(ˆPˆ)花のJKなのにこのままでいいのか!?よくない!!ってことで可愛くなりたいと思いました。私がやりたいこと①肌荒れ②二重③色白④足痩せ⑤言葉遣い⑥匂いとりあえずこんなところかなー、と。では一つずつ詳しく紹介していきます!(研究段階なので内容ペラッペラ)①肌荒れ私顔面酷いことになってるんですよ。ニキビ多いわ跡も多いわ。確かにこれはモテない!!!!
- 2019.07.20