LIPSGooglePlayストア(無料)
現役JK 茶道部
こんにちは!紗季です! 今回は前にチラッと言った夏休み自分磨き計画です!! 私が自分磨きをしようと思った理由… 可愛くないから いやシンプル!!でもとっても大事な理由です。 人生で可愛いって言われたのなんて幼稚園くらい。 それ以降は記憶にございません( ˆPˆ ) 花のJKなのにこのままでいいのか!? よくない!! ってことで可愛くなりたいと思いました。 私がやりたいこと ①肌荒れ ②二重 ③色白 ④足痩せ ⑤言葉遣い ⑥匂い とりあえずこんなところかなー、と。 では一つずつ詳しく紹介していきます!(研究段階なので内容ペラッペラ) ①肌荒れ 私顔面酷いことになってるんですよ。ニキビ多いわ跡も多いわ。 確かにこれはモテない!!!! ちゃんと洗顔して化粧水も付けてるのになんでかなーと思ったら母に『洗顔料が多すぎるんじゃない?』って言われました。 気をつけます…… あ、化粧水はハトムギさん使ってます!!詳しくは肌荒れ治ったら書きます! ②二重 今現在は激重一重です。そして跡付けにも手こずってます…… 瞼がのびるのが怖いので夜の癖付けは接着式使わずにYouTuberのななこちゃんのやり方でなんとかしようとしてます。 マッサージとまつ毛上げるのもやろうかなと。 私まつ毛ふっさふさで長いのに一重なんです。理不尽。 これも成功したらまた書きます! ③色白 色黒代表、紗季です🙋 中学からずっと文化部なのになんでこんな黒いんだ…ってくらい黒いです。ちなみに姉も中学から文化部なのですがめちゃくちゃ白いです。くそう 私は焼けやすい体質っぽいので、日焼け止め塗りたくります。 お風呂上がりにはハトムギさんと美白の化粧水塗りたくります。 これも成功したら紹介します。 ④足痩せ 足が太いんじゃあ!!← いや、本当に。 私結構筋肉が付きやすいのか、中学の軍隊みたいな体育で結構足が鍛えられ…。+水泳習ってたのでさらに筋肉がつき… 高校で怠けてたら脂肪もつきました← 友達いわくそこまで太くないとの事なのですが…! 自分が気になるので少し細くしようかなと。 ただ私結構めんどくさがりなので、運動少なめに行きます。 柔軟するだけでも変わるらしいのでお風呂上がりに柔軟します。 ⑤言葉遣い ある程度察したでしょうが、言葉遣いが悪いです。 クソとかキモとか○ねとかよく言っちゃいます。よくない。 上品にいきましょう! ⑥匂い 先日母に『紗季おっさんくさい』って言われました(泣) JKだよ!?おっさんくさいって… なので汗かいたら無香料の汗拭きシートですぐ拭く。 無香料の理由は香水とまざったときに臭くないように。 香水は先日B先生が試験監督で発狂した勢いで帰りに買ったマジョロマンティカ(間違ってたらごめんなさい)を使います。 まだ使ったことないけど← 寝香水すればそこまで臭くないらしいので寝香水します。 だいたいこんな感じかなーと。 夏休みの中間くらいにPart2出すかもしれません! そして夏休みあけに結果発表!!! 1人だとモチベ上げにくいので一緒に頑張ってくれる方募集です( ;˙꒳˙;) コメントで声かけてくれればフォロバするので( ꒦ິ꒳꒦ີ ) 一緒に頑張りましょおおお!!!!! #自分磨き
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
木製の蓋がかわいい、インテリアのような香水 セントモーリッツはホワイトムスクをベースにバニラやジャスミン、イチジクやグレープフルーツが香ります 15mlサイズは持ち運びにも便利な大きさ🌿
太ラインをする時はアイシャドウを薄めにしてライン強調 昔はどっちも濃くしてたけど引き算を覚えました✌️ ブリリアージュ:カミラ、レイラ NAMING:カーキパレット #秋メイク #ブラウンメイク #秋の自分磨きレシピ
まさに秋を感じられる美しいパレットでした🍂 塗り重ねても濁る事なく透明感は保たれたまま。 夕方になってもくすまず、粉飛びも気になりませんでした。ラメは繊細で調節によって華やかにも。 とにかく大満足なパレット。RMKさんやりよるな!
LESÉRUM『ル・セラム』50ml27,500円レフィル 26,950円(共に税込)✎︎輝く肌を見い出す洗顔後に手で使用する導入美容液♥・夜に保湿の為に使用してますが、少しトロミのあるテクスチャー♡・スっーとお肌に入り翌朝ふっくら、もちっと...
❀夏休みの自分磨きリスト❀どうやら夏休みが始まった方も多いみたいですね👀今回は夏休みに可愛くなるための自分磨きリストです!私はこれを大学生になる前の春休みにやっていました今はコロナが流行っているので、できないことも多いですが、できることもたく...
アンプリのベーシック系のカラーの中でもひときわニュートラルな、色味を削いだようなベージュブラウン。 こちらも少し前(7/30)にレビューしているのでそちらもご参考いただけたら🙇♀️ このパレットはベーシックでありながらトレンド感もあるところがお気に入りポイントでして、ちょっとセピアを帯びたようなくすみ感がなんとも言えずお洒落な雰囲気を醸し出してくれます。 というのは全体的に肌に馴染むようなヌーディカラーで構成されたすごくナチュラルなシェードなんだけど、シルバー系のパールが潜んでいたり、少しくすみ感があったりと、甘さを取り除いてクールな仕上がりになるところがめちゃくちゃかっこいいのよ。 ダイヤモンドを彷彿とさせるような大粒のラメの煌めきがたまらなく美しいアイカラーです。 このパレットの好きなところは、マットが主役なところ。絶妙にニュアンスの異なる3色のマットでグラデーションしやすいのがミソです。 パールカラーの入れ方次第で表情が変わるパレットだと思う。
はじめまして!#初投稿になります!紗季です!突然ですが、私の学校には女子生徒から絶大な人気を誇る男性教師B先生と、男子生徒から絶大な人気を誇る女性教師A先生がいます!ほんとにお二人ともとても人気なんです。そこで私がお風呂に入りながら考えた事。...
こんにちは!紗季です!今回は前にチラッと言った夏休み自分磨き計画です!!私が自分磨きをしようと思った理由…可愛くないからいやシンプル!!でもとっても大事な理由です。人生で可愛いって言われたのなんて幼稚園くらい。それ以降は記憶にございません(ˆ...
YoussofulEXTRAIT DE PARFUM SAINT MORITZ
ブリリアージュワンダークリエイション
RMKRMK シンクロマティック アイシャドウパレット
TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル
キャンメイクカラフルネイルズ
スキンアクアスキンアクア スーパーモイスチャージェル
Dear-Natura (ディアナチュラ)Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン
ネイルホリックネイルホリック
ジーニッシュマニキュアジーニッシュ
日本薬健金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|88 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8082 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|252 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|6802 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|915 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です