• Saki♡咲☺︎ ︎follow back100 on LIPS 「LESÉRUM『ル・セラム』50ml27,500円レフィル 2..」(1枚目)
  • Saki♡咲☺︎ ︎follow back100 on LIPS 「LESÉRUM『ル・セラム』50ml27,500円レフィル 2..」(2枚目)

Saki♡咲☺︎ ︎follow back100 on LIPS 「LE SÉRUM『ル・セラム』 ..」

LE SÉRUM『ル・セラム』 50ml 27,500円 レフィル 26,950円(共に税込) ✎︎____________ 輝く肌を見い出す洗顔後に手で使用する導入美容液♥ ・ 夜に保湿の為に使用してますが、少しトロミのあるテクスチャー♡ ・ スっーとお肌に入り翌朝ふっくら、もちっと滑らか肌に✨ 乾燥していく時期なのでしっかり保湿、スキンケアしたい方に。香りも強くなく上品な香りで🙆🏻 ・ 年齢的にお肌の曲がり角?でスキンケアばかり🤣 (冬が怖い〜) ・ 元々皮膚が薄く合わない物が多く、長年日本で 結局、たどり着いたのはクレドポーボーテ❤︎ ・ ・ ライン使いすようになってから肌悩みが減り 肌が綺麗になったかと思います♡♡♡ ・ 現状維持なのか、それとも良くしていくのか?かと。 ・ シルク入りでソフトピーリング効果もあるコットン。 「ル・コトン」もシルクの配合量が増えたそうで お肌を丁寧に磨き上げ、毛羽立たなく好き♡ ・ ・ ・ 色々方法やテクはあるけれども、肌も身体なので 口にする物も大事だったり☺️ ・ 肌荒れやお肌の調子良くするには 女性はイケメン見る事だそうで🤭w (統計で野菜を食べたくなるそう) という事で好きなハイスクールミュージカルなども 観たり聴いたりなどしてました❤︎笑 ・ ・ 因みにニキビや吹き出物が出来た時はティーツリーオイルをちょんちょん塗ったりすると治り早いと思います☺︎ 肌トラブルはちゃんと皮膚科とそこは見極めてね💕 ✎︎____________ 因みに、30mlは17,600円(税込) 公式オンラインサイトができ通販できる様になったのもありがたいです🙏︎💕︎ ・ ・ ・ #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #クレドポー #キーラディアンスケア #leserum #ルセラム #リニューアル #導入美容液 #ブースター #ブースター美容液 #資生堂 #いつの間にか #コンシーラーいらず #美肌 #美肌づくり #スキンケア好き #美容マニア #アラフォー #アラフォーママ #野菜沢山摂取 #口にするもの大事 #スキンケアは内側から #スキンケア大事 #美意識 #自分磨き #何故か #highschoolmusical #ハイスクールミュージカル見たくなった#音楽好き  #LIPSベストコスメ2019

Saki♡咲☺︎ ︎follow back100さんの人気クチコミ