• sana on LIPS 「皆さんこんにちは!sanaです🥰今回は私がずっと求めていたとっ..」(1枚目)
  • sana on LIPS 「皆さんこんにちは!sanaです🥰今回は私がずっと求めていたとっ..」(2枚目)

sana on LIPS 「皆さんこんにちは!sanaです🥰 ..」

皆さんこんにちは!sanaです🥰 今回は私がずっと求めていたとっても可愛い メイクブラシを皆さんにご紹介していきます! 是非、最後までご覧下さいね!! スタート(❁´ω`❁) このメイクブラシのいい所♡ まずは、見た目です!2つ目の動画を見て頂けると分かる通り中にラメやスパンコールが入っていてとっても可愛いです💓💓💓 しかもピンクなので女の子なら、絶対欲しくなるはずです🤩😍 次は触り心地です!やっぱりメイクブラシに必要なのは見た目よりも柔らかくて気持ちいいかどうかですよね!!メイクブラシが硬いと肌に悪影響を及ぼします😭なので、メイクブラシを選ぶ時は柔らかくて気持ちいい!なおかつ、使いやすい物を選んで下さい👍 このメイクブラシはすっごく柔らかくてふわふわなのでとっても気持ちいいです💗 オススメです!!!!! このメイクブラシはピンクでラメラメの可愛いカバーもついています💜 そして中身は、、、 チークブラシ,アイブロウブラシ,アイシャドウブラシが2つ入っています🤗 アイシャドウブラシが大きいのと小さいの2つ着いていたので、大きいのはアイホール全体に広げるようで、小さいのは二重幅や涙袋に塗るようで使い分けています😊👍 4つブラシが入って、カバーも着いているこのメイクブラシのお値段は約2000円です! 見た目も可愛くて、質がいい!さらに持ち運び出来るのでとっても実用的なメイクブラシでとってもオススメなので是非!!使ってみて欲しいです💗💗 最後まで見て下さりありがとうございました! 他の記事も是非見て頂けると嬉しいです🥰 コメントお待ちしています(❁´ω`❁)