• 札幌さか子 on LIPS 「\ボディケア忘れてない?/「Laline」といえば、スクラブが..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\ボディケア忘れてない?/「Laline」といえば、スクラブが..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\ボディケア忘れてない?/「Laline」といえば、スクラブが..」(3枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\ボディケア忘れてない?/「Laline」といえば、スクラブが..」(4枚目)

札幌さか子 on LIPS 「\ボディケア忘れてない?/ ..」

\ボディケア忘れてない?/ 「Laline」といえば、スクラブがダントツで有名なので、 他の商品はやや影に隠れているけれど、店頭で使って一番衝撃だったのはコレ! ❤︎ バス&ボディバブル バイオレットアンバー (バイオレットアンバーの香りについては、ラリンのルームスプレーのレビューをご覧ください。#向井理 ←このタグで検索) このボディソープ、泡のきめ細かさと、柔らかさが、普段使ってる安いボディソープと全然違う! お店の人が泡立てるのが上手いだけかという疑いもあったけど、家で使っても柔らかい泡ができたので、技術の問題ではなさそう! なんていうのかね、絹? シルク?スィルク? 柔らかくて気持ち良い泡。 そしてお気に入りのバイオレットアンバーの香りが、さらに気分を高めてくれる。 ラリンのお陰で、まさに至福のバスタイムを過ごせるわけです。 そして絹のように滑らかな泡で、艶やかに、そしてほんのりいい香りになった私は、顔をほてらせながら旦那(向井理)の帰りを待つわけです。(続 妄想) あ、あと、 ❤︎ボディオイル について。 顔は、 化粧水→乳液→クリームってしっかりステップを踏んでケアしてるのに、 体は下手したらろくに保湿もしていない私。 ラリンに行って、ボディケアももうちょっとちゃんとしなきゃなと、 ってゆーかボディケアも色々揃えたらもっと楽しいんじゃないかなと思ってこの度ボディオイルを買ってみました♡ 髪の毛にも爪にも使ってOKとのこと。 体をオイルまみれにしたら、香りがきついので、肘とか膝とか気になるところに、ちょこっと使っています。 お顔だけじゃなく、ボディケアもお気に入りのアイテムを探して、今よりもうちょっと攻めてみていいんじゃないかと感じている今日この頃です。 毎日じゃなくていいから、時間に追われるバスタイムから卒業したいなぁ。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ❤︎ バス&ボディバブル バイオレットアンバー ❤︎ボディオイル バイオレットアンバー #ボディソープ #オイル #向井理

• Mii

Miiコメント失礼します☺️この記事呼んだら私も欲しくなりました(笑)甘い匂いも大好きなので、今度お店行ってチェックしてみますね❤️

• 札幌さか子

札幌さか子@misa19870213Miiさん💕嬉しいコメントありがとうございます♡甘い香りがお好きでしたら是非(*´ω`*) ✨ 多分、いい男寄ってきます笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらさか子たん❣️ シルキーな泡かぁ😳気持ち良さそう!良い香りと共に包まれたら、1日の疲れも吹き飛ぶね✨ 妄想楽しいよね😂🎶

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cしょこたらん🧡ほんとそれ!1日の疲れを癒してくれるよー✨ 妄想はもはや日課!笑

• 吉見さん

吉見さんこんにちは!吉見と申します😊 先日はコメントいただきまして、ありがとうございました🙇💕 素敵なパッケージと、「~忘れてない?」という言葉に、思わずドキッ💦としてしまいました笑 私もさか子さんを見習って、いつ何時佐藤健が部屋に来てもいいように、 全身&お部屋までイイ香り漂わせた女になりたいですっ😤💕

• 札幌さか子

札幌さか子@ysm2_mulよよよよよ吉見さま!!✨コメントありがとうございます💕胸がときめいております!我が家に芸能人が来ちゃった的な気持ちです笑 佐藤健!!笑 甘めがおすきなのですね(*´ω`*)✨ 甘くてエレガントな香りなので機会があれば是非クンクンしてください♡

• なのかのん

なのかのんスィルク(*≧┏∇┓≦*) ブヒャ! ボディケア最近適当だったのでグサリと刺さりましたよ〜(笑)女を忘れてはいけませんね!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ボディケアめんどくさいんだよねー塗る場所多いしさ!笑 夏くらいは気をつけようと頑張り中♡

• coyupan

coyupanこんなおシャーレなボディソープがあったのね💕 こんな可愛いのがバスルームにあるとバスタイムが楽しみになるね〜♡(°´˘`°)/ ♡ *.: いい匂いに包まれながらゆっくりお風呂につかりたーい😊💕

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたん♡♡ね、ボトルからしておしゃれボディーソープ💕甘くておっとなー♡なお風呂タイムになるよー(*´ω`*)♡

札幌さか子さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)