• 🎶 on LIPS 「MYFAVORITEYouTuber🊋김습습DoubleSou..」1枚目
  • 🎶 on LIPS 「MYFAVORITEYouTuber🊋김습습DoubleSou..」2枚目
  • 🎶 on LIPS 「MYFAVORITEYouTuber🊋김습습DoubleSou..」3枚目
  • 🎶 on LIPS 「MYFAVORITEYouTuber🊋김습습DoubleSou..」4枚目

🎶 on LIPS 「 MY FAVORITE YouTuber ..」

MY FAVORITE YouTuber 🊋김습습Double Soup 韓囜の方です🇰🇷 可愛いメむクもクヌルなメむクも埗意です 声がすごく可愛いです💞 私はナチュラルメむクの動画が奜きです🥺 🊋YoonJae윀제 韓囜の孊生さんです🇰🇷 色䜿いが参考になりたす ブむログもおしゃれです 🊋areumsongee아늄송읎 オルチャンずいえばアルム゜ンむさんを思い浮かべる方も少なくないはず笑 幅広いメむクをしおいお参考になりたす 🊋Gemma Lzr 雰囲気が本圓に倧奜きです💞 モヌドな感じやアンニュむなメむクをしたい方は芋おほしいです 動画党䜓の雰囲気もおしゃれです 動画を撮るずきに着おいるお掋服もおしゃれなので泚目しおほしいです🥰 🊋maime bonita マむミさんも雰囲気が倧奜きです🥺 そばかすメむクが䌌合っおいお自分の魅せ方を分かっおるずころがカッコむむです ピアスが奜きな方も芋おみおください 🊋HOXXI ヒョゞンさんはopen the doorのオヌナヌで有名だず思いたす‌ 本圓に私の氞遠の憧れです 党おが玠敵です メむク動画はありたせんが、ブむログやヘアセットの方法の動画をアップしおいたす❀ 🊋Jella잎띌 韓囜の方です🇰🇷 ザ・アゞアンビュヌティヌです🥺 矎しくお癒されたす 🊋anzujaamu 海倖の方です コスプレっぜいメむク動画が倚いです この方はメむクずいうよりは䜜品ずいう感じで芋おいおわくわくしたす 画像にあるほっぺに空を描くメむクが本圓に可愛いくおお気に入りです 🊋okeysage 海倖の方です もずもずのお顔が矎しすぎおメむク動画はあたり参考にならないかもしれたせんが笑 矎しすぎお本圓に癒されたす🥺❀ スキンケアの動画が参考になりたした この方が"i believe simple skin care"ず動画で蚀っおいたので私もその圱響でシンプルスキンケアに倉えたらお肌の調子が良いです笑 #アンニュむメむク #モヌド #韓囜メむク #そばかす #メむク動画 もしも、この䞭で可愛いず思った方がいたら芋おみおください🥰🥰 コメントもください💭 안녕 👋