• グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

グラデーション アイ カラー(チップ付)|ちふれ他、1商品を使った口コミ - 今日はちふれ縛りになっちゃったなぁ。笑

🌙.*·̩͙こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はちふれ縛りになっちゃったなぁ。笑 トップコートはリピ2回目。アイカラーはもう5回目ぐらい。 ★ちふれ グラデーションアイカラー 12 ピンク系 こちらは私が何回もリピする、お仕事でもプライベート でも使える、アイカラーだよ💞 ピンクブラウン系でどんなシーンでも使えるの。 左のクリームベースがまたすごく良い♡薄くのばしたら、 アイシャドウの発色や、持ちを良くしてくれて、 グラデーションもナチュラルで可愛いく仕上がるよ🥰 ラメもキラキラだけど、控えめで上品だから好き💖 全5種類。 私はピンク系、グレー系を愛用しているけど、 人気は73ブラウン系 ゴールドブラウンと 74ブラウン系 スイートブラウンかな?😉 使った事がない方は是非にお試しを💖 ★ちふれ トップコートはベースコートと一緒に 使っている、プチプラでちゃんと役目を果たしてくれる 私のレギュラートップコートです💞 他のは100均しか使ったことがないからわからないんだ けど🤣笑 毎日のようにネイル変える私はこれが1番使いやすく、 手に入りやすいから、良きです💖 今日はなぜかちふれ隊になった私です😂笑 明日、明後日は息子がお休み。お仕事をササッと 終わらせて、お買い物やカラオケデート♡してこよ~⤴✨ 楽しみです🎶 #ちふれ #ちふれグラデーションアイカラー #ちふれトップコート #ピンク系 #ナチュラルメイク

おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第127位

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第106位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

ちふれ

アイ カラー(チップ付)

396円生産終了

360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!

ちふれ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

マットトップコート / ちふれ

マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第36位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ベース コート / ちふれ

ベース コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第53位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

トップ コート / ちふれ

トップ コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第65位

仕上がりもすごく綺麗で、 表面がきれいにコーティングされているのがわかるし、 パーツの固定などにも利用できました🙌

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ やはり、ちふれは神✨コスメだわ。 王子🤴とカラオケなんて 憧れだわ😊 私も、下手だけどカラオケ🎤行って ストレス発散したい〜😊

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84gなーたん💞 もう寝ちゃったかな? お返事が遅れちゃって、今日は あんまり話せなかったね😭ごめん💦 ちふれは神だよ✨ 本当アイカラーも良いの~❤ 王子と明日、明後日は楽しむよ🎶 なーたんストレス溜まってるのかい? 仕事なんか忙しそうだもんね💦

• ひろろん

ひろろん このアイシャドウ気になってたー😍💕 使いやすそう💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113姉様💞 クリームベースがめちゃ使えるんですよ✨ 綺麗なお姉様💖『ちふレディ』に なりませんか?🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54クリームベース付いてるの嬉しいね😍💕 ちふレディ🤣💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113姉様💞 めっちゃ使いやすくて、 可愛いです✨ クリームベースがなかなか使えて 持ちも良いですよ💖 今日は私、『ヤクルトレディ』ならぬ、 『ちふレディ』ですよ笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ちふれ、こんなに可愛い色だったんだね❣ 他の色も気になってるからチェックしなきゃ😉💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225あいしゃん💞 ちふレディがオススメのアイカラー ですよ😍笑 ピンクもブラウンも可愛いの✨ オンオフ、両方に使えるから 安いし😂チェックしてきてね💞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦5回リピはすごいよ❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ありがとう💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225うん💖 あいしゃん忙しそうだから 体気をつけてね♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54明日、仕事の合間にチェックしてみるね❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225ね💞 580円は5個全部買っちゃうよね🤣笑 どちらかというと、全色ブルベさん イケる感じなんだよね✨ パープルも淡いから可愛いよ💖

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ホントすごいよね❣ 580円か、また集めちゃう金額だなー💦

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225ちふれは昔から大好きね、 結構長く使ってるの。 パウダーもだけど、発売から使ってる 物がまだ使えるって、なんかちふれが 逆に凄いなって思う😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54私もそんなに愛せるコスメに出会いたいわ😁💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 2012年ね笑

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan02252012年ぐらいの発売当初から 使ってて、7年ぐらいかな?😆 他のも色々使ってるけど、結局また 買いたくなるアイシャドウだよ💖

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ おはよぅです😊 いつも、早寝なので夢の中でした🤤 ちふれは、やはり神✨なのですね!! チェックorチェックしなくては笑わら🤣 ゆー姉は、何歌うのか?! 気になるわぁ😇 あまり、話せなくて 泣いていました。号泣😭です

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84gなーたん💖おはよう✨ まだ起きてるよ🧡笑 いつもなんか時間が合わなくてごめんね💦

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ