• 朔弥 on LIPS 「色素薄くなりたかったメイク~使用したもの~*カラコン⇝ハイブリ..」(1枚目)
  • 朔弥 on LIPS 「色素薄くなりたかったメイク~使用したもの~*カラコン⇝ハイブリ..」(2枚目)
  • 朔弥 on LIPS 「色素薄くなりたかったメイク~使用したもの~*カラコン⇝ハイブリ..」(3枚目)

朔弥 on LIPS 「色素薄くなりたかったメイク ~使用したもの~ ..」

色素薄くなりたかったメイク ~使用したもの~ *カラコン⇝ハイブリッドプレミアム グレー ①COSCOS パーフェクトHDファンデーション WD01 ②パラソーラ イルミスキン フェイスパウダーUV ③KATE ザ アイカラー 032 ④KATE スーパーシャープライナーA BR-1 ⑤KATE ダブルラインエキスパート LB-1 ⑥MAYBELLINE ビッグアイシャドウ BR-1 ⑦MAYBELLINE フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック02 ミディアム 地が黒いのでとにかく白くします 色の差は2枚目や3枚目見てください メイクの手順は変わらないので割愛します(追記しました) パラソーラさんのパウダー気になってて初めて使ったんだけどこれやばいですね 白ファンデ仕込まなくても白くなれる 自撮り用だから白ファンデの後に叩いてるけど普段使いなら普通のファンデの上で全然okでこれは助かる… トーンアップしたいけど白くなるのはちょっと…って人にはおすすめできないかも 8/18追記 ①②でベースを作る ③を筆を使ってアイホール全体に、指で目尻に向かってグラデーションになるように重ねる ④で自分の目に添いつつ切れ長を意識する ⑤で二重延長 ⑥の1番濃いブラウンで涙袋の影を強調 涙袋用のハイライトも使用 今回はダブルラインエキスパートは使いませんでした ⑦でノーズシャドウとハイライト 眉、鼻の付け根、目頭の三角形に窪んでいるところが1番濃くなるようにする あまり色を使わずに目自体は薄めなのでベースを白肌ファンデじゃなくて普通のファンデに変えれば普段でもいけると思ます○ #男装メイク #アイメイク #アイシャドウ #アイレンズ #ハーフカラコン #COSCOS #パラソーラ #KATE #MAYBELLINE

• めりっち⭐

めりっち⭐遅くの時間にすみません!!! 朔弥さんの男装メイクほんとにだいすきです!! ほんとにイケメンで、もう憧れというか もう、ほんとすきです!! 質問なのですが、髪の毛は地毛ですか? それともウィッグですか? また、今回のメイクすごくナチュラルで 好きです!良ければこの時のメイク教えてください!!

• 朔弥

朔弥@merirunコメントありがとうございます! そんな恐れ多いですありがとうございます😂😂 全部ウィッグです 今回そんなに濃くしてないのであんまり手順ないんですが追記したので良ければご覧ください🙌

• めりっち⭐

めりっち⭐いえいえ!! こちらこそ、ありがとうございますー!! そうなんですか!! ありがとうございます! 了解です! 参考にさせてもらいます!

• るのね

るのね美形が過ぎる

• 朔弥

朔弥@fresh_make_aocお返事遅くなりすみません😭恐れ多いですありがとうございます😂🙇‍♀️

• たゃけ

たゃけ綺麗過ぎて恐怖レベル、フォローさせていただきます😂😂

• 朔弥

朔弥@fantastic_lips_drlアイレンズって韓国のカラコンサイトになります!

• たゃけ

たゃけ@sakuya852すみません!このカラコンってどちらでご購入されましたか??

• 朔弥

朔弥@fantastic_lips_drlぁぁぁありがとうございますよろしくお願いします!

• Noki

Nokiカッコよすぎます!!フォローさせていただきました😆

• 朔弥

朔弥@shiny_beauty_ftkuありがとうございます恐れ多いです😇😇

朔弥さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)