• めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️・パーフェクトマルチアイズ03¥780+t..」(1枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️・パーフェクトマルチアイズ03¥780+t..」(2枚目)

めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️ ・パーフェクトマルチアイズ 03 ..」

♥️本日の購入品♥️ ・パーフェクトマルチアイズ 03 ¥780 +tax キャンメイク ・ちふれ ネイル エナメル 101 ¥320 +tax ちふれ ・ちふれ ネイル エナメル242 ¥320 +tax ちふれ ・リップケアオイル LO05 ¥1,400 +tax excel 03のアイシャドウやっと見つけました😭💗 運命やーーー!!!!!と思って即買いしました(笑) ずっと欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです🙈💓 今度このアイシャドウを使ったメイク投稿したいと思います💄 ちふれのネイルはうっすらピンクっぽいかな、、?みたいな白いラメの101と、秋っぽいバーガンディー系の242を買いました 101とネイルホリックの銀のやつ(品番覚えてません笑)迷ってこっち買ったんですけどネイルホリックの方買えばよかった〜って塗ってから思いました😢 でも冬から春にかけてだと可愛いと思うのでちゃんと使います👌 242は本当に買ってよかったって思える色です!めちゃくちゃ可愛い😍! どちらの色もすぐ乾きました!ありがたい! アイシーダズルは見つけてしまったので1つ目もまだ使ってないのに2つ目買ってしまいました😅 #プチプラ #バーガンディー #秋 #キャンメイク #ちふれ #excel