• めろんぱん on LIPS 「♥️コスメ収納♥️私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので持っ..」(1枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「♥️コスメ収納♥️私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので持っ..」(2枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「♥️コスメ収納♥️私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので持っ..」(3枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「♥️コスメ収納♥️私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので持っ..」(4枚目)

めろんぱん on LIPS 「♥️コスメ収納♥️ 私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので ..」

♥️コスメ収納♥️ 私はつい最近コスメに目覚めたばかりなので 持っている数は本当にすごく少ないのですが😂 良かったら見てやって下さい🙌 改めて見ると入れ方ゴチャゴチャで、、、 大雑把やなあって(笑) コスメ収納に使っているものは全部300円以下で買えるものです! ドケチ&貧乏性がバレますね🤔(笑) 全てオススメのコスメ収納アイテムなので お店で探してみて下さい💗 サイズなども画像に書き入れてるので参考になれば👌 まだ買っていない欲しいコスメを今年度以内には買う予定なので これからどうしようか、、、とお悩み中です🤔 (お金もどうしようか、、、とお悩み中です(笑)) 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #コスメ収納 #プチプラ #めろんぱんのコスメ収納

めろんぱんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)