CHANELルージュアリュールリクィッドパウダー

• ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュアリュールリクィッドパウダー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「シャネルルージュアリュールリクィッドパウダ..」 by さぁや

シャネル ルージュ アリュール リクィッド パウダー 私の持ってるカラーは 958 956 の2色です! 普段はツヤ系のリップが 好きな私ですが、 マット系の推しリップ!! パウダータイプなのにカサつかず、 グラデーションリップも簡単に作れて 色持ちも良いのでお気に入り❤️ マットのパサパサ感もなく、 ふわっとした唇になれます!

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

3900 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
CHANEL×口紅の商品をもっと見る

さぁや

• ストロー🥤

ストロー🥤いつも投稿楽しみにしてるよ 頑張って👍

• ももか🍑☺︎

ももか🍑☺︎さぁやちゃん!無理しないで頑張って👍

• たまみ

たまみさあやちゃん!YouTuberの中で1番好きです♥無理しないでね。 いつでも応援してます! ネイル今回も可愛い

• ♡YURA♡

♡YURA♡さぁやちゃん!こんにちは!いつもYouTube見させてもらってます。 この投稿、すごく参考になりました!ありがとうございます!最近気になっていたリップなので、さぁやちゃんのおかげで買う決意をしました! アルくんとルイくんはさぁやちゃんが大好きだと思いますよ。そして、アルくんとルイくんの第1のお薬はさぁやちゃん自身だと思います。優しいさぁやちゃんなら、絶対にアルくんとルイくんを幸せに出来ます。YouTubeにあげたアルくんとルイくんのことの手紙はきっと、書いている時も真実を受け止めるのが辛かったんですよね。まさかうちの猫が なんて誰も思っていませんでした。さぁやちゃんがアルくんとルイくんを飼いはじめたときから私もアルくんとルイくんが大好きでした。 また、アルくんとルイくんのことを常に考えているのに、YouTubeやLIPSの投稿お疲れ様です。これからも無理しないでがんばってくださいね!応援してますよ!!!

• Yuzuki☺︎

Yuzuki☺︎こんにちは😃 いつもYouTube見てます。 これからも頑張って下さい!

• はな

はなティックトックでグラデーションの動画に使っていたものですよね!?

• メイクちゃん❗

メイクちゃん❗こんばんは❗可愛い❗憧れでーす❗YouTube頑張って下さい❗

リップティント N

• クチコミ数:20378件
                1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1959件
                3800 円(税抜)

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュアリュールリクィッドパウダー

価格
                4200 円(税抜)
                シャネル
                容量
                • 9ml

2019年07月21日(Sun)