CHANELルージュアリュールリクィッドパウダー

• ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュアリュールリクィッドパウダー/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュアリュールリクィッドパウダー(口紅)を使ったクチコミ

CHANEL ルージュ アリュール リクィッド パウダー 960 アヴァンギャルディスト💄 10月5日発売💡 塗る時はリクィッド感覚なのに、唇にのせた瞬間からパウダーに✨ リクィッド感覚なので塗りやすく、濃さも調整しやすいです💓 唇の上でパウダーになるからなのか、重たくならず、サラッとしてるので、私は好き💋 直接塗っても、輪郭も取りやすそうですが、私は指でポンポンと。 カウンターでのTUはブラシでしたが、ブラシでもフンワリとした印象になりました💕 リップペンシルで輪郭をとってあげれば、キリっと口元になると思うのですが、私はパウダー感を活かした、マットなのに、フンワリな印象にしたいので、輪郭とらず、指でポンポン❤️ 指でのせると輪郭が曖昧ガタガタになりやすいので、整える程度に輪郭をブラシでなぞります💡 スウォッチ、上は指でクルクル塗り、下はポンポンとなんどか重ねてます。 気になる乾燥は・・・ そりゃ、ツヤツヤリップに比べれば乾燥しやすそうですが、パサパサになることなく、乾燥が気になるーと感じませんでした✨ どちらのカラーにしようか、最後まで悩んだのが、958ヴィリュプテ💄 958は可愛らしいカラーでした🌟 私、マットリップが苦手です💦 キリっとし過ぎたり、ベッタリした感じ、パサパサ乾燥。。。 この、苦手要素が、このルージュ アリュール リクィッド パウダーで解消されて、マットリップを楽しむことが出来ます❤️❤️❤️ 958も欲しい。欲しい。欲しい。 という欲求と戦ってるとこです❗️

oz.design

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 すごい😳 こんなリップがあるんですね😳💓 見た目も可愛い❤️❤️ これは調節しやすそう✨✨ パウダーのリップなんて初めて見ました😍 1枚目の写真がめちゃめちゃオシャレや❣️ あの赤い葉っぱみたいなんはなんやろ~? 雑誌に出てくる紹介ページみたいや✨✨✨

• ぴこり

ぴこり@_enishiyukari_社畜ちゃん!葉っぱじゃないよ! 紫芋チップスだよ!ちゃんとみて! と割り込む。

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosme私はどこを見とったんや…! 本当や! これ葉っぱやない! む、紫芋チップスや…!

• oz.design

oz.design@_enishiyukari_社畜さん💕 これ、かわゆいです💓 私、マットリップが苦手なんだけど、これはそんな私でもガンガン使える✨ 普通のマットリップだと、唇オバケ👻みたいになるんです😭 それが、これはパウダー効果でフンワリ印象になるから、オバケ👻はまぬがれる✨ 塗った瞬間、パウダーになる不思議な感じ、是非TUだけでもしてみて欲しいヤツです❤️ あの赤いの、ポプリなんですよー🌹 写真撮った後、部屋中ポプリの香りに❗️

• oz.design

oz.design@picocosmeこらぁーーー❗️ そりゃ、食欲の秋だけど・・・🍠 ん❓そう言われたら、もぅ、紫芋チップスにしか見えなくなった🤣

• ぴこり

ぴこり@oz_designシャネル様に紫芋チップス合わせてたら…それはそれでハイセンス😹 いやでも、さすがオズちゃん、毎度写真かわいいわ😫💕

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん🍠 異色の組み合わせ的な🤣 写真撮るの上手くないから、小道具に頼る私😋 でも、褒めてもらって嬉しい💓💓💓

• ぴこり

ぴこりなにこれめっちゃかわいい、気になる😹💕

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 このパウダー、いい感じ💋 赤なのに、気取り過ぎてなく、可愛らしく赤を使えるの💓しかも、しかも、パサパサ乾燥を感じない✨ 悩んで諦めた方も購入しちゃいそう💄

• ルイ

ルイ深みのあるレッドでかわいいです😍 秋カラー🍁💄

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 パウダーになるのに、この深みのあるレッド🌹 いつもと違うイメージメイクになるし、マット苦手な私でも気に入るくらいかわいいよ💕

• yoko

yokoozちゃーん❤️ CHANEL様からこんなん出てたのぉ〜😍‼️ これいいなぁ💕カラーも大人カラーで素敵✨✨✨ そして、リップと一緒に紅芋チップスを使うという高等技術‼️先輩っっ見習わせていただきますっっ😆‼️ぺこり

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 食欲の秋だから芋🍠チップスをね〜💡って、こらぁ〜🤣 CHANEL様の赤リップだと、気取り過ぎてる感があって、しかも、マットだと唇💋だけ浮いちゃう顔なのが😭 でも、マットのリップが使いたく、いろいろ探してたら、雑誌にコレが載ってたの❤️ TUしてもらったら、ほかのマットリップとは違って、可愛らしさのあるマットリップ💄 マットリップが苦手な女子に是非オススメしたい✨ 乾燥も気にならないよ🎊

• ズボラ母

ズボラ母これ、ネットの情報を見てましたー😍 やっぱ可愛い色ですねー❤️ さすが、CHANEL‼️‼️

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラ母さん💕 雑誌で見て、マットだから似合わないかなぁ〜😖と思いつつTUしてみたら・・・もぅ、お気に入りになりました❤️ パウダーなのに乾燥しにくいし✨ やっぱりCHANEL様💋です💓

• まむ

まむなにこれすごい😳😳 最近シャネル様通りがかるだけで見てなかったから知らなかったー! めっちゃ可愛いね💕そして今までにない感じですごく気になる😍✨960の色味可愛いなぁ😆✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 マットリップの赤って、カッコよくなり過ぎたりしない❓それが苦手だったの😭 でも、これ、かわいいマット❤️フンワリマットに出来るから嬉しい💓 パキっと決めたかったら、ブラシやペンシルで輪郭取ってしっかり目に塗ればいいんだって🌹 ほんとパウダーなんだよ💡このスウォッチ、腕に出したらサラサラになったよ😳

• かぽ

かぽ可愛い💕💕 CHANEL大好き〜😊😊 カラーも秋冬むけでいいね😆💕 めちゃくちゃ気になる💕 Dior祭りが落ち着いたら見にいく💓🙈💓💓

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私もCHANEL大好き❤️なんだけど、最近なかなかカウンター行けなかったの😭 それがさ、いつも行くデパートに広ーーいCHANELがOPENしたの✨嬉しい💕💕💕 このカラーいいでしょ❤️秋冬に使いまくる💓 マットリップ、他にもいろいろ出てたよ💋💄

• n@o

n@oパウダーのリップってこれなんや❗️ これ、本体を押して中身出すの😳?? 今日CHANELカウンター通り過ぎたけど、BAさんたちの制服が赤になってて素敵やった😆🌹 マットリップ、この秋冬は1つはマストよね❤️? 私も今日ボビイのマットリップやったよ♪

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 そうそう、昔、水彩絵の具でこんなチューブのあったでしょ😆あんな感じで、本体押して出すの💡 スティックみたいに、最後まで綺麗に使い切るのは難しいかも💦(←使い切ったことのあるリップなんて、薬用リップくらいだけど😋) みんなが可愛くマットリップを楽しんでるのがうらやましくて😍パキッとしたマットリップが似合わなくて😭 これは、フンワリ印象に出来るから、私でも大丈夫🙆‍♀️だった❤️(←他人はどう思ってるからわからないけど❗️自己満足😆)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)