• シエスタ on LIPS 「すいません、これ当然ながら商品欄に無かったので、VTので代用し..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「 すいません、これ当然ながら商品欄に無かったので、VTので代用してます💦 ..」

すいません、これ当然ながら商品欄に無かったので、VTので代用してます💦 開店した時に見つけ、¥700-くらいだったから物は試しで買ってみたのがコレでした。 ラブリーコスのこの商品が特にいいとかそういう事ではなく🙋‍♀️ ニキビ出来たときの対処法として、使ってますよっていう話。 患部の上に直接貼るから、触っちゃうのを防げるし摩擦や菌などから守られます✨ 肌荒れしてる時余程でなければファンデなしで過ごしたいから、シカパッチ貼ってミネラルコスメのベース+スキンケアパウダーに軽くポイントメイクして買い物とか行っちゃう。 全くバレないわけじゃないけど、他人と接近戦なんて無いし気付いても別に気にならないレベル。 早く綺麗にニキビ治る方がよっぽど優先順位高い。 シカの薬効成分を含んだこのパッチを貼って一晩寝たら翌朝ポチッと患部が白く膨れて見えて。(キズパワーパッドみたいなイメージ) ぽつッていうニキビのあの膨らみが平らになってたりする。マジか! あとは赤みさえなくなればーって、この赤みがなかなかの曲者よね。 流石にこの歳になると3日貼っても赤みはなかなか無くならないわ〜😅 VTのスポットパッチとかもっと効果高いの有るかもしれませんね。 お守り的に持ってたらいいかなぁ〜、くらいなのでなくなったらまたこれ系やすいの探してストックするとは思います😌 #最近のスキンケア #ニキビ跡

• honey

honeyニキビパッチか^_^なんか名前が毎日更新されてるので腰痛のスキンケア品かと思いました!

• シエスタ

シエスタ@chanelgalそれはお辛いですね😭

• honey

honey@fantastic_perfume_7qqあらら、すいません、なんか聞いちゃって😔私も子宮内膜症かなんかでお腹は常に痛いです😞 私もずっと出血してます。

• シエスタ

シエスタ@chanelgalちゃいますよ😆 腰はなんか子宮の検診でポリープ取ったら何故か2日ばかり腰が鈍く痛いのよ。 まぁ、実際出血するしね。 影響あるんでしょうね。

シエスタさんの人気クチコミ