LAVONSLELINGEファブリックミストフレンチマカロンの香り!個人的意見です!甘いのにしつこくない香。私の中のド定番No.1
もっと見るラボン ルランジェ ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「LAVONSLELINGEファブリックミス..」
ファブリックミストランキング
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
nicoさんの人気クチコミ
RD402ネイルホリック深〜い濃ゆ〜いRED系高級感あり大人•色気カラー
- 2017.10.01
お値段以上のクレンジングではなかろうか...✨なかなか良いものに出会わなくて、どれも一緒だろ!!と、最近は1000円前後の物を使うことが多かったのですが、肌くすんできてない??てか、ざらざらだし毛穴開きも悪化してない?と、やっと現実に気付きてを出してみてのがこちらでした。感動ーーーー!!1日目からトーンアップ!洗顔後の手触りが全然違う!もちもちってこんなんだった!突っ張りってどこ!てなわけで、しばらくリピします!!
- 2020.04.23
- 2017.10.19
ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン美容師さんがいつもは業者に勧められても絶対買わなのに購入した一品!髪が柔らかくサラッサラッに。
- 2017.10.09
とっても便利。ハイライト、ブロンザー、チークこれひとつでこなせます。
- 2018.02.04
732テアローズブロッサム<カラーリッシュエクストラルージュ>!お肌閲覧注意!もう少し落ち着いた発色です。野いちごの小道...飴です。思い出します。
- 2017.10.07
商品詳細情報ラボン ルランジェ ファブリックミスト
- ファブリックミスト
- 40ml: 290円
- 320ml: 370円
- 370ml: 474円
- 2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
- ストーリア
- 洗濯できないファブリック製品にもラグジュアリーな香りを。W除菌&消臭効果でタバコや食べ物などのニオイや、繁殖した菌を防ぎます。 ※すべての菌に効果があるわけではありません