• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「\青ラメ好きですか?/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\青ラメ好きですか?/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE #ジュエリーシャドウベール #アクアシュガー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 価格 600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新色アクアシュガーの紹介です◟́◞̀♥ これ、本当に可愛い💕💕 小粒は、キラキラキラ~と青ラメが詰まってる! 大粒は、キラッ♥キラッ♥っと存在感がある! 青ラメ中心の多色ラメ! 小粒は、ベースのブルーが出やすいかな。ガッツリ涙袋に入れると、あれ😳青いやん!(笑)ってなるので、少しずつつけた方が◎ 大粒は、青ラメにほんのりブルーって感じ😌✨こちらはトッピングに使うと可愛いかな◎ Visee AVANTの#026 と合わせるのにハマってます! 026は濃いめのパープルなんだけど、合わせるとピンクっぽくなって可愛い♥ (写真はラメ付けすぎました~🙇🏼‍♂️💦) ラメ飛びはあるので、ベースは必須ですね😌✨ 青ラメ好きな人なら絶対好きだと思います💖 ブルー、ピンク、パープル、ブラウン、イエローどんなアイシャドウとも相性いいですよ~😌💓 #スウォッチ #アイメイク #青ラメ #多色ラメ #Sachiのブルーラメ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんさっちゃん💓 お目目キラキラだし、似合ってる( •ω-)✧ ブルーラメってなんでこんなにかわいいんだろうね😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@cima_66やっちん♥ ありがとう🙏🏻💕写真ラメ付けすぎちゃった😭 青ラメって幻想的だよね!何個でも何種類でも欲しい😍

• 吉見さん

吉見さんとっても神秘的な美しさ!!😍💕 正直、どんなもんかな??って思っていたのですが… これは今すぐにでも実物を見に行かなきゃ💦 ヴィセの026も持っているので、メイクも真似してみたくなっちゃいました🙈💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ysm2_mul吉見さん♥ 青ラメばっかり収集してしまう癖があって、似てるものはパスしようと頑張ってるんですけど(笑)これは、😍!買う😍!ってなりました✨本当に可愛いので是非💓メイクも吉見さんのが見たいです~💖

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ可愛いですね🥺🥺💖 こんな可愛いと思いませんでした😳😳 撮り方お上手で参考になります🤤

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ybabc27ゆんさん♥ めちゃくちゃ可愛いです🥺💕ゆんさんの綺麗な目に乗せた所が見てみたいです|ू•ω•)チラッ💖これは買いです☺️💙ラメが綺麗に見える角度研究中しました😆

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕私もちょうど明日レビュー予定だったんだけど、Sachiちゃん青ラメ撮るのすごい上手だね😳✨私なかなかこれうまく撮らなくて苦戦したよ💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54青ラメ飛ぶよね~😭上手くラメが撮れると、シャドウの色が・・・ってなるし(笑)プロじゃないから仕方ないけどレビューするからには綺麗に撮りたいよね~🤔💓なのちゃんも腫れたの?治った?私は両眉といつも撮ってる右目が腫れたから、左目アップにしてたんだ💦左右形違うから違和感あるw

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaわかる!!自然光でいつも撮影するから全く青がわからんの😭💦 Sachiちゃんも目が腫れた😳私もごく最近腫れて撮影すらできなかったよ💦時期なのかなぁ💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのかのんちゃん♥ おっ❣️レビュー楽しみにしてるね☺️💕難しいよね~💦腕は得意なんだけど、アイメイクが青ラメ感ZERO~🎵(笑)自然光で撮ると青感なくなる🤣今、目の上が腫れちゃってて眉毛隠したらアップになり過ぎて、なんか不自然な仕上がりだから治ったら撮り直すよー😭😭

• ふう

ふうSachiちゃーん、ダメだよー! これ、今迷ってるやつなんだからー! Sachiちゃんのレビューに何度誘惑されたことか|﹃・)♡

• ふう

ふう@happy_mamaヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん♥ うふ( ื∑ ื)♥ あなたは欲しくな~る(∩^o^)⊃━☆゚.*・。✨✨✨ これ可愛いよ~💕夏に大活躍するやつ💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)