• ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N/ESTEE LAUDER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「✴︎エスティーローダーダブルウェアクッショ..」

B l a i  r
  • B l a i r

✴︎エスティーローダー ダブル ウェア クッション BB リクイッド コンパクト N color:ボーン ずっと気になっていたクッションBB🌿 アウトレットにあるコスメショップで お安めに買えちゃいました٩( 'ω' )و MAC・クリニーク・ボビイブラウンもある アウトレットだったので嬉しくて パラダイスにいるようでした🥳🎉 まずBBとCCの違いがわかっていなくて それを調べるところから💦 調べった結果大体こんな感じ👇🏻 BB→日焼け止め・下地・ファンデの役割 カバー力を求める人向け CC→下地・コントロールカラーの役割 ナチュラルな仕上がりを求める人向け なので私はいつものベースメイクと同じ 皮脂テカリ防止下地・コントロールカラーの後に クッションBBを使っていました💡 同シリーズのダブルウェアリキッド程の カバー力はないですが、 きれいな仕上がりで想像以上に良い🥰✨ クッションなのでヨレやすいかな〜と 心配してましたが、ほぼヨレずに 一日過ごせました😳💕 だんだんファンデが肌になじんでいくので メイク仕立ての朝に比べれば 明るさは落ち着いな〜と感じるくらい。 まぁでもどのファンデを使っても 明るさは落ち着くものなのでしかたない! ダブルウェアのリキッドは ヌードウォーターの方しか使ったことがないですが それよりこっちの方が全然すきでした!! クッションなので手早く全顔に広げられて 仕上がりが軽く、毛穴も隠してくれます🙈 カバー力が1番重要!!がっちり 崩れないようにメイクしたい!!って人は リキッドの方が良いと思いますが、 そこまでの機能は求めていないから もう少し軽く仕上げたいって人には ぴったりだと思います🌸 わたしは多少コンシーラーは必要でも ある程度のカバー力で軽くてきれいなものが すきなので、これは良い商品でした🥳🌈 #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×コンシーラー

ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”色が濃いピンポイントでカバーする側はチップ、色が薄い広範囲に使える側は筆になってる!”

コンシーラー

ダブル ウェア マキシマム カバー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア マキシマム カバー メークアップ

コンシーラー

ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)