• カラーステイエンドレスグロウリキッドハイライター/REVLON/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイエンドレスグロウリキッドハイライター/REVLON/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

【2019年夏新作リキッドハイライト】REVLON カラーステイエンドレスグロウリキッドハイライターの使い方を徹底解説 - 絶対バズってると思ったのに、そうでもないからぜひみんなに見て欲しいハイライト🤙✨

絶対バズってると思ったのに、そうでもないからぜひみんなに見て欲しいハイライト🤙✨ Revlonの新作なんですが、色展開は3色。 シャンパンゴールド ローズゴールド ホワイトゴールド という感じです。 夏に向けて、ギラッと派手なハイライターを探していて「ヘルシーに仕上がる!」というPOPにつられてローズを購入😇 これがまーーーー、可愛い!有能! 🌞私の使い方🌞 1.こめかみあたりにちょん、ちょん、とのせます。 2.広げすぎないように、内側に向かって伸ばします。 3.日焼け?血色?ツヤ!仕上がりの、夏ヘルシー肌ができ上がり! 私は最近、チークレスにして、このハイライターだけで仕上げてます。抜け感が出ていい感じ🤗チークと合わせても、もちろん可愛い❤️ ギラっとしっかり艶が出て… ほど良くほのかにローズで… リキッドだから密着して…… 有能なのにプチプラで……… 最高だーーーーー!! さあバズれ!! 世のコスメ好きに愛されろ!! て感じです😇🚩🚩 ほかの色も季節が変わる頃には買い足そうかなと思ってます😇 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 皆さんお久しぶりです🙋‍♀️ 色々やりたい事や、やらなきゃいけない事が多くて、忙しいですが元気にしてます🙆‍♀️ コスメも順調に増えてます😂 写真や文章が前よりテキトーになっちゃうかもなんですが、ぼちぼち投稿出来たらいいな🤗

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳😳 これ、ハイライターなんだ😳 ラメ感めっちゃ凄いー😳😳しかも、付き方が凄くキレイに見える😊

• ema

ema@anrh_mmchanなぁたんさん☆ 結構派手にラメラメしてるように見えるんですけど、これが肌に乗せるとキレイなんですよー🥰🥰 ノビも良いし、ムラにならないし、オススメです❤️

• なのかのん

なのかのんあはは🤣さぁバズれ!!かっこいいよemaちゃん!! チークなくてこれだけでも可愛く仕上がるなんて素敵すぎるね💕

• ema

ema@nanocanon54絶対みんな気に入るよーー!と愛があふれたコスメでした🤣❤️ チーク無しなのにほんのり色づいて艶っぽく仕上がって、すごーく素敵!オススメですー🤗

• 楚乃

楚乃emaさん、お久しぶりです☺️💗 すっっっっごく綺麗なハイライトですね😳 めっかわってやつだ、、! チークレスのヘルシー肌って挑戦してみたかったので1度テスター見に行ってきます😍💗

• ema

ema@odebuchannookiniiri楚乃ちゃん、お久しぶりです😍 めっっっかわなんです🥰🥰🥰 実は私は、これ1回目に試した時は、使いにくそうだなーと思ってスルーしたんだけど、ツヤ感は好きだったのでプチプラだしと思って買ってみました🤗肌に乗せると違うんだよー🥰

• aaa

aaaemaさん😍💕おお…!!これはヨダレモノのツヤ ですねぇ🤤✨これ付けて夜のビアガーデンに行きたい…🍺✨ 実生活の方も充実されてらっしゃるようで何よりです☺️レビューも気が向いたらまたアップして下さいね、のんびり待ってます😍💕

• ema

ema@pink_rouge_eenぽむぽむさん❤️ コメント返信おそーーーくなっちゃってごめんなさい😭 夜にも昼にも映えるハイライターなんでオススメです😍🍻 実生活色々あるんですけど、また久しぶりにレビュー上げたいなーと思ってるので、ぜひ仲良くしてください😭❤️

• A♡

A♡いいねありがとうございます😊💕 つやっつやですね! 可愛い〜〜〜😆✨ 最近ハイライトの良さに気づいて色々試し中で… すごく気になります〜😍! 探しに行かなきゃ💨

• A♡

A♡@ema50いえいえ! お返事ありがとうございます😊💕 そうなんですよね… どんどん増殖中…😂 でもそれぞれ違った良さがあっていいんですよね🥰 ショップインでは見つけられなかったので… 今度はPLAZAで探してみます💓

• ema

ema@aya0514A♡さん❤️ こちらこそ、コメントありがとうございます! せっかくコメントして下さってたのに、しばらくLIPS来てなくて、お返事遅くなってしまいました😭 ハイライトはハマると使い切り難しいのに増えてっちゃいますよね😭 PLAZAなんかに置いてるので、是非見に行ってみてくださーい😍

リキッドハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドハイライトのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイエンドレスグロウリキッドハイライター

REVLON(レブロン)
  • 1,650円