• SP BB ウルトラカバー/MAYBELLINE NEW YORK/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • SP BB ウルトラカバー/MAYBELLINE NEW YORK/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • SP BB ウルトラカバー/MAYBELLINE NEW YORK/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK SP BB ウルトラカバー 01 ナチュラル オークルの口コミ - BBクリーム。 忙しい朝には時短出来る

PR MAYBELLINE NEW YORK

BBクリーム。 忙しい朝には時短出来る メイクアイテム。 紫外線カット率も高いと 1本で完了出来ちゃいます。 ●肌悩みをしっかりカバー ●SPF50 PA++++ ●長時間仕上がりキープ 「メイベリンニューヨーク SP BB ウルトラカバー」   メイベリンと言えば言わずと 知れたプチプラアイテム。 手の取りやすい価格帯にも 関わらず、仕上がりと使いやすさ までも併せ持つメイクアップ メーカー。 私は、 「01 ナチュラルオークル」 を使っています。 軽やかなテクスチャーと 伸びの良さで少量でもしっかり カバー出来ます。 私は気になる部分は指の腹に 少量とりトントントンと重ねてます。 程よいツヤ感も出ます。 その後、スポンジで軽く押さえる ように油分を取ると、より メイク崩れしにくいお肌に!! そしてそして・・・ 仕上げにフェイスパウダーを 重ねると眉メイクもアイメイク も崩れにくい仕上がりに。 ワンステップでこれだけのカバー 力と仕上がり、ツヤ感は嬉しい ですね!!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット / MAYBELLINE NEW YORK

ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット

化粧水の成分が入っていて、サラッとマットに♡あまり白くなりすぎず、カバー力もある!

ピュアミネラル BB スーパー カバー / MAYBELLINE NEW YORK

ピュアミネラル BB スーパー カバー

あっさりめで伸びも良く、肌にピタッと密着してくれて心地よい。コンシーラー要らず♪

SP BB オーラ ラディアント / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB オーラ ラディアント

試しに顔にのせてみると あれ❤️好きかも❤️ となり即購入することに😂w

MAYBELLINE NEW YORK×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第5位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP BB ウルトラカバー

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
  • 1,639円
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラル オークル
  • 02 ミディアム オークル
1本で簡単メイク。UVカットしながらしっかりカバー! ・紫外線から肌をしっかり守る UVガードテクノロジーを採用。SPF50/PA++++でシミやそばかすを作る原因のひとつである紫外線をカット。 ・肌悩みを徹底カバー シミ、小じわ、ツヤ不足、毛穴、赤み、クマ、くすみ、ニキビ跡、色ムラ ハイカバーフォーミュラを採用。これ1本でどんな肌悩みもカバーされた仕上がりへ。
メイベリン ニューヨーク
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年04月19日(Fri)