• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01(ハイライト)の人気色を比較「【Qoo10購入品】マットラディアンス ベ..」

かおり
  • かおり

【Qoo10購入品】マットラディアンス ベイクドパウダー【laura mercier】 少し前にTUしてもらって気になってたハイライトがQoo10で販売していたのでつい購入してしまいました! 定価5184円なのにQoo10だと3856円だったんです!!これはもう購入するしかない!!って気になっちゃいました笑 フェイスイルミネーターも気になっていて購入したいと思ってるのでマットラディアンスベイクドパウダーが少しでも安く買えてうれしいです😊 Qoo10で買うと偽物かも…と思う方もいらっしゃると思いますが、ちゃんとショップを見て購入すれば大丈夫です! レビューもしっかりみるとこをお勧めします〜! 一応マットラディアンスベイクドパウダーを簡単にレビューをしたいと思います!笑 粉質がサラサラしている&粒子が細かくて艶が出やすい感じだと思いました! スウォッチは多めに塗っているのでちょっとギラギラしてるようにも感じますが、少し磨いてあげると肌馴染みもよく自然な艶が表現できます!! ハイライトだけでなく涙袋に入れてあげても可愛いと思います! ひとまず店舗に行ってTUしてもらって欲しいい 一品です!!!!

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ローズ ピルエット イルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズ ピルエット イルミネーター

”バラのようにほんのり上気したようなうっとり肌を演出してくれるイルミネーター🥀肌馴染みの良い粉質がやはり最高!”

ハイライト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

• 7.5g: 5,280円
2016/7/1
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン