• フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィックスミスト/TIME SECRET/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)

かどち on LIPS 「タイムシークレット フィックスミスト ..」

PR TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト メイク仕上げ用の化粧水です。 メイク後、2秒ほどスプレーするだけで メイク崩れを防ぐミストです。 早速使ってみました。 2秒あれば 顔全体に行き渡ります。 細かなミストで全然嫌な感じはないです。 今朝、使用して 今、5時間ほど経ちましたが まず、崩れてません! 眉マスカラも綺麗なまま。 肌も化粧仕立てのまま。 私の住んでいる地域がそれほど汗をかかないからかも?しれませんが。 マスクにもつきにくい、 とあったので マスク使用していましたが、 マスクにもまったく付いていませんでした。 毛穴落ちもなく 感動でしたよ。 季節関係なく 使いたい一品です。 お値段も手頃で お化粧キープを考えると かなり 安心して一日過ごせるアイテムですねー。 スプレーが詰まった時のために 換えのスプレーが 付いてるんですよ。 最後まできっちり使える心配りも 嬉しいですね😊 #提供_タイムシークレット

おすすめアイテムTIME SECRET×フィックスミスト

フィックスミスト / TIME SECRET

フィックスミスト

フィックスミストランキング第13位

使うと使わないじゃ崩れ方が全然違う!朝の一拭き(2秒)でこれだけ変わるなんて♡

フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

フィックスミスト コラーゲン

フィックスミストランキング第14位

匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

つけ心地の軽くてひやっと感じるのが夏にピッタリ✨

TIME SECRET×フィックスミストの商品をもっと見る

• たまよ

たまよおはようございますフォローありがとうございます宜しくお願いします

• かどち

かどちこちらこそどうぞ宜しくお願いします。 投稿楽しみに見させて頂いています!

• たまよ

たまよ@coral_gloss_iqgこちらこそ楽しみに拝見してます宜しくお願いします

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:20211件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET フィックスミスト

TIME SECRET(タイムシークレット)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 60g: 1,430円
近くのTIME SECRET取扱店舗はこちら
  • フィックスミスト
  • ゆず
  • りんご
うるおいチャージ&リフレッシュでツさらツヤ肌へ。 ブルガリアのダマスクバラ花水が、うるおいを与え、肌を引き締めます。 <こんな時や人にオススメ> ・さっぱりとした使用感で。さらツヤ肌へ ・発汗が気になるシーンや人 ・肌の引きしめが気になる方
msh
2019/7/1(最新発売日: 2021/1/12)
ベースメイク > フィックスミスト
成分
【フィックスミスト】 水、ダマスクバラ花水、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、インドナガコショウ果実エキス、グルコシルセラミド、コメヌカエキス、異性化糖、アーチチョーク葉エキス、レモン果実エキス、ゴボウ根エキス、ホップ球果エキス、セイヨウオトギリソウエキス、セージ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、サボンソウ葉エキス、アルブチン、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、カラスムギ穀粒エキス、水溶性コラーゲン、α-グルカン、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-56、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、窒素 【ゆず】 ユズ果実水、水、窒素、ダマスクバラ花水、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、インドナガコショウ果実エキス、グルコシルセラミド、コメヌカエキス、異性化糖、アーチチョーク葉エキス、レモン果実エキス、ゴボウ根エキス、ホップ球果エキス、セイヨウオトギリソウエキス、セージ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、サボンソウ葉エキス、アルブチン、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、カラスムギ穀粒エキス、水溶性コラーゲン、α-グルカン、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-56、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、PEG-20フィトステロール、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、香料 【りんご】 リンゴ果実水、水、窒素、ダマスクバラ花水、ゲットウ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、インドナガコショウ果実エキス、グルコシルセラミド、コメヌカエキス、異性化糖、アーチチョーク葉エキス、レモン果実エキス、ゴボウ根エキス、ホップ球果エキス、セイヨウオトギリソウエキス、セージ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、サボンソウ葉エキス、アルブチン、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリー、カラスムギ穀粒エキス、水溶性コラーゲン、α-グルカン、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-56、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、PEG-20フィトステロール、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、香料

2024年04月20日(Sat)