419c9e3e93e1e865969db863 1583405000 small

ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>(プレストパウダー)の口コミ「カネボウフェースアップパウダー〈ミラノコレ..」

いなたに ゆま
  • いなたに ゆま

カネボウ フェースアップパウダー 〈ミラノコレクション 2017〉 昨年の12月に購入して、底が見えるくらい使ったお気に入りのフェイスパウダー! プレストパウダータイプで、少しピンクががった色味をしているので、顔のくすみを飛ばしてくれるし、白浮きもしなかったので、すごく良かったです! ケースがコンパクトタイプなので、厚型のパフが入らないのがちょっと残念だったので☆4にさせていただきました! デザインも可愛いし、持ち運びにも便利ダイ(。・д・。)スキ♡ 私は、素肌感を出したかったのでブラシで軽く撫でるようにつけてました! 2018年のミラコレはレフィル付きを予約しました!(母も気に入って、ほしい!!!って言ってたので) 去年購入してから毎日使ってて、まだ残ってるから、約1年くらいは持つと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 最初買うときは、高いなーって思うけど、何回もフェイスパウダー買い替えするって考えたら、あまり高くはないかなって思います! 買って損はないフェイスパウダーやと思います!

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

• クリップ数:2075件
フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ ミラコレ可愛いですよね❣️

• いなたに ゆま

いなたに ゆまひろろん様 コメントありがとうございます😊 ミラコレほんと良いですよね! 可愛いだけじゃなく、コスパ良し、機能性良しで、ほんとにすきです!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いなたに ゆまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>

2016/12/16
      ミラノコレクション(milano collection)
      カネボウ化粧品
      SPF14・PA++ 予約販売 ベースメイクの美しさをひきたて、明るくソフトな印象の肌に仕上げるプレストタイプのフェースパウダー。キメ細かなパウダーが肌にフィットして肌の明るさを長時間保ち、どんなタイプのファンデーションにも使用できる自然な仕上がりです。UV対応。ライトフローラルの香り。

2020年10月22日(Thu)