• フルグラマーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルグラマーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルグラマーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フルグラマーリップス|LUNASOLを使った口コミ 「\私のお仕事用リップ/赤やピンクの可愛いリ..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\私のお仕事用リップ/ 赤やピンクの可愛いリップ。 毎日つけたいけど、職種によってはお仕事には向かない。 毎日使いたいのは、ちょっと控えめで、でもきちんと感がある優しいベージュ。 ちょっと女らしさをプラスしてくれるかわいいグロス。 ❤︎ ルナソル フルグラマーリップス36 Soft Beige ルナソルのベージュは大好きでずっと愛用してます♡ リップクリームを使わないで塗っても、つるんとする質感。 唇のケアをちゃんとしていなくても、きれいにあまり色むらにならず、発色してくれるのが嬉しい。 エスティーローダーの01 クリスタル ベビー クリームが、婚活リップとして有名だけど、あれは20代の婚活リップよ。 30代の婚活なら、ルナソルのソフトベージュを激推ししたい。 ❤︎ ジルスチュアート ジェリーリップグロス04 eternal promise 私はジルスチュアートなんてガラじゃないのよ。 眩すぎて近づきがたくてねぇ。 このグロスは友人にプレゼントでもらったもの。使ってみると予想以上によくてびっくり♡ ほんのり可愛いいい香り。べとつき過ぎないテクスチャ。 絶対誰でも似合うカラーに、さりげないラメ感。 全国の女子達から絶大な支持を得ているのは、パッケージが可愛いからだけじゃないんだなと実感。 単品ずつ使うときもあるし、重ねちゃうときもあるけど、仕事にはこの2種類ばっかり使ってます。 かわいさより、きちんと感、大人っぽさ、聡明さが欲しい時におススメです♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* #ジルスチュアート ジェリーリップグロス04 eternal promise 内容量:15g 2,376円(税込) #ルナソル フルグラマーリップス36 Soft Beige 本体価格3,000円 #ベージュ #リップ #グロス #アラサーの婚活リップ #就活リップ #リピートコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡”

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ふう

ふう可愛い。ちょうどいい色♡

• 札幌さか子

札幌さか子@funchanふうさん💕そうなんですよ!まさにちょうどいい色!

• LIPS公式アカウント

• 札幌さか子

札幌さか子@lipsjpありがとうございます♡ぜひ使ってください(*´ω`*)よろしくお願い致します。

• なのかのん

なのかのんルナソルのリップは一度使うと手放せなくなりますね☺️✨ステキなベージュ✨

• なのかのん

なのかのん@sakako_sappro実はルナソルはアイシャドウの色味が合わないものが多くて私の中でルナソル=リップ優秀!っていう感じなの☺️✨

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん💕ルナソルはアイシャドウの良さが注目され過ぎてるけど、リップもかなり優秀ですよね(*´ω`*)

• ぬ

リップのみでもとゅるんとゅるんのきれいなリップ! 色もちょうどいい色合いで可愛い(❁´ω`❁)

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん💕とゅるんとゅるんて!笑 ありがとう♡かわい過ぎず攻め過ぎずちょうどいい色だよね(*´꒳`*)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ベージュと言ったらルナソル!ってもう代名詞みたいなもんですよね! ベージュ大好きなのでルナソル行こう行こうと思うけど選びきれずパニックになりそうで💦 なんせデパコス恐怖症ですので😭 しかしいつもながら納得の嵐なご投稿ですわ✨

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま💕たしかにルナソルはすてきなベージュが沢山ありますもんねー♡デパコス恐怖症?!笑 なにそれ意外!!笑 わぁいシエさまからお褒めのお言葉を♡╰(*´︶`*)╯♡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ