Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「🌸キャンメイクグロウフルールチークス全色で..」

sen❤️sin
  • sen❤️sin

🌸キャンメイクグロウフルールチークス 全色です!やっちまいました!!😇 最初は04 06 08だけを目当てに買いに行ったのですが、いざ全色目にしてみると… オレンジ コーラル系もほしい!!え!やばい!選べねえ!!!!!! 気づいたら全色持ってレジにいました😇 落ちやすいとか粉っぽくなるとかはわたしは感じませんでした!! わたしが普段からパウダーチークはクリームチークと重ね付けしてるのもあると思いますが… 発色ですがそれぞれの色によって 薄づきだったり濃いめについたりとほんのちょっとした差があるな〜と感じました! でもそれぞれの色で個性があって良いなと思います💕💕 やっぱ、パキッとつくのはレッド系の 06 ミルキーレッドフルール ですかね🍎 個人的に万人使いしやすいと思うのは 02 アプリコットフルール 05 ウェディングフルール だと思います🤗 わたしのお気に入りは 04 ストロベリーフルール 08 フューシャベリーフルール です💕 このチークシリーズの中では 青みピンク系の2色ですね🍒🍒🍒 3枚目の画像にオレンジ系と青みピンク系を グラデーションに並べたものがあるので 皆さんの色選びの参考になれば嬉しいです😂 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ナチカ

ナチカはじめまして!🙇‍♀️ 3枚目のオレンジ系青みピンク系で並んでるのすごく参考になりました🙆❤️ 私はチークは赤系ピンク系が好きなので06 08は持っていたのですが後の色はなんだか似ていてどれがいいのかって感じだったのでこれ見て04の方が06よりもピンクっぽいってのが分かって次は04買ってみようって思いました!😉

• sen❤️sin

sen❤️sinはじめましてナチカさん🌸 コメントありがとうございます💕 04は08に比べてナチュラル使いできる ピンク系でした!! 参考になったようでとっても嬉しいです😂😂😂

• かな

かなこのシリーズはひとつ持っておくと便利ですか?買って損はしないですか?季節関係なく使えて、使いやすい色は何番ですか?質問多くてごめんなさい😭

• かな

かな私はちなみに、02、04、06が気になってます

• ふうせん

ふうせんイエベに02は似合いますか?

• sen❤️sin

sen❤️sin@fusen_02番はコーラル系なので全然合うとおもいます!!!

• ふうせん

ふうせん@sen_sin返信ありがとうございます♡02買います!

• 水瀬 しおり

水瀬 しおり今回初のコメですが、すっごく可愛くてお給料入ったら04あたりを購入しようかと感じれる記事でした!

• チビの名は。

チビの名は。参考になりました!!

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

sen❤️sinさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
              2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
              CANMAKE(キャンメイク)