5926159a63560b57ff6d0bfd 1559457803 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「🌸キャンメイクグロウフルールチークス全色で..」 by sen❤️sin

🌸キャンメイクグロウフルールチークス 全色です!やっちまいました!!😇 最初は04 06 08だけを目当てに買いに行ったのですが、いざ全色目にしてみると… オレンジ コーラル系もほしい!!え!やばい!選べねえ!!!!!! 気づいたら全色持ってレジにいました😇 落ちやすいとか粉っぽくなるとかはわたしは感じませんでした!! わたしが普段からパウダーチークはクリームチークと重ね付けしてるのもあると思いますが… 発色ですがそれぞれの色によって 薄づきだったり濃いめについたりとほんのちょっとした差があるな〜と感じました! でもそれぞれの色で個性があって良いなと思います💕💕 やっぱ、パキッとつくのはレッド系の 06 ミルキーレッドフルール ですかね🍎 個人的に万人使いしやすいと思うのは 02 アプリコットフルール 05 ウェディングフルール だと思います🤗 わたしのお気に入りは 04 ストロベリーフルール 08 フューシャベリーフルール です💕 このチークシリーズの中では 青みピンク系の2色ですね🍒🍒🍒 3枚目の画像にオレンジ系と青みピンク系を グラデーションに並べたものがあるので 皆さんの色選びの参考になれば嬉しいです😂 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸

sen❤️sin

• ナチカ

ナチカはじめまして!🙇‍♀️ 3枚目のオレンジ系青みピンク系で並んでるのすごく参考になりました🙆❤️ 私はチークは赤系ピンク系が好きなので06 08は持っていたのですが後の色はなんだか似ていてどれがいいのかって感じだったのでこれ見て04の方が06よりもピンクっぽいってのが分かって次は04買ってみようって思いました!😉

• sen❤️sin

sen❤️sinはじめましてナチカさん🌸 コメントありがとうございます💕 04は08に比べてナチュラル使いできる ピンク系でした!! 参考になったようでとっても嬉しいです😂😂😂

• ふうせん

ふうせんイエベに02は似合いますか?

• sen❤️sin

sen❤️sin@fusen_02番はコーラル系なので全然合うとおもいます!!!

• ふうせん

ふうせん@sen_sin返信ありがとうございます♡02買います!

• かな

かなこのシリーズはひとつ持っておくと便利ですか?買って損はしないですか?季節関係なく使えて、使いやすい色は何番ですか?質問多くてごめんなさい😭

• かな

かな私はちなみに、02、04、06が気になってます

• 水瀬 しおり

水瀬 しおり今回初のコメですが、すっごく可愛くてお給料入ったら04あたりを購入しようかと感じれる記事でした!

• チビの名は

チビの名は参考になりました!!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
              パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19745件
              550 円(税抜)
              ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
              チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
              グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
              ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
              ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
              UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
              ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
              パウダーチークのランキングをもっと見る

sen❤️sinさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

価格
              800 円(税抜)
              2017/01/01
              井田ラボラトリーズ
              みずみずしく華やかな花びらをイメージしたパウダーチーク。パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着。透明感のあるツヤ仕上げで、イキイキとした印象に。