B38a980d1d3341487a980d83 1559365779 thumb

THREEプリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション

• プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション/THREE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!【ファンデーションの概..」 by まるみ

【 ファンデーションの概念 変わりました 】 なぜもっと話題にならないの😢? と嘆いてしまいたいくらい わたしの中では2019年のベストコスメです。 さまざまな雑誌などで ベストコスメ受賞していて 気になっている方も多いと思うので ぜひ参考にして頂きたいです❤︎ 【 パフ汚くて申し訳ありません🙇‍♂️ 】 このファンデーションは 正直 カバー力が物足りないです ではなぜ気に入ったの?となりますよね それが気にならなくなるくらい 素肌を綺麗に見せてくれて 肌にのせていても全く重くなく 負担を感じないのです! ( ファンデをしている時点で肌負担はありますが ) 毛穴も開いていて 決して綺麗なお肌ではありません。しかし、その肌に薄くフィルターをかけたように 柔らかく・生きている肌 になるのです✨ 顎下などよく乾燥しますが、気にならないです!あとからしっとり馴染みました この時期のファンデ落ちは 屋外で働いているわたしでも、汚い落ち方はしないです。多少落ちたなと思うくらいで、テカリもきになりません。 そして、個人的には 以前リキッドを使っていたからなのか このファンデにしてから 以前より肌の毛穴が目立たなくなりました😭👏本当に感動してます。 正直このファンデに カバー力を求めるならほかのコスメを お勧めします。 使った人にしかわからない シルクのような柔らかいお粉 カバーするのではなく包み込むような優しさ 唯一無二の存在です✨ 気になることあればコメントください📝 ----- ファンデーションの余談 ----- このファンデに出会うまで わたしは ・絶対的カバー力 重視!毛穴消したい! ・乾燥肌だからパウダーは苦手 と考えていて、リキッドファンデーションばかり使っていました。 しかし、リキッドファンデーションは パウダーよりも肌に密着力が高く カバー力がある反面、 ファンデーションの中では 肌への負担は一番高いと言われてます😭 そのせいか 毛穴落ちなどが原因で、素肌が綺麗になることが難しい状況だったのです。 しかし、パウダーに変えてから負担が減ったのか毛穴も気にならなくなりました!なにより 肌が重くかんじないのが、1番のストレスフリーです😉 素肌が綺麗になるには 時間が必要ですが、 わたしはまずファンデーションから 変えることで お肌に変化が見受けられました! 個人の好みはもちろんありますが、 少しの期間カバーをがっつりすることを 我慢することで 肌負担を減らし 素肌が綺麗な状態に 導くことが可能だと思います。 この時期なら、乾燥肌の方も パウダーを使用しやすいです! よかったらこれを機に ファンデーションから始まる 素肌綺麗を一緒に目指しましょう₍ᐢ. .ᐢ₎❤︎ #はじめての投稿 #ファンデーション #デパコス #ベストコスメ #恋コスメ #ナチュラルメイク #素肌感 #透明感

まるみ

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

1700 円(税抜)

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

パウダーファンデーション

3800 円(税抜 / 編集部調べ)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション

価格
4500 円(税抜)
2019/3/6
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
全8色・天然由来成分85% SPF26/PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー エアリーに、躍動的に。2種類のファンデーションで、自然体が美しい肌へ。 素肌を「最小限にカバーして、最大限に生かす」ために。 2種のパウダーのレイヤリングで、限りなくノーメイクに近い、ヘルシーで清らかな仕上がりを実現。 「スレンダーマット」のエアリーな質感に、「スレンダーグロー」の光を重ねると、表情に躍動感が生まれるだけでなく、くすみや小じわなどのコンプレックスまで印象の外へ。 朝のメイク時はもちろん、メイク直しの際もフレッシュな素肌感を再現します。 ■配合成分 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 グレープシードオイル、アボカド油、ヒマラヤンラズベリーエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ、ローズヒップエキス ・肌への刺激を考慮した4つのフリー処方 ・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用 ・有機色素不使用 ※ケース、ブラシ、スポンジ別売
容量
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206

2019年09月23日(Mon)