• いろは on LIPS 「ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです..」(4枚目)

いろは on LIPS 「ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです🙆 ..」

ファッション雑誌は20歳まで買ったことがなかった女、いろはです🙆 自分自身で期待!と思った服を着ていますが、めちゃくちゃダサくはない…と思ってます(多分ボーイッシュ・モード系)。 特定のお気に入りがあるわけではありませんが、時期を見計らって美容・ファッション雑誌を購入します。 今回は付録と上半期のベスコスが気になって、2019年8月号の&ROSYを購入しました💗 ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ &ROSY(アンドロージー)  2019年8月号(6月22日発売) ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ~【DEAI】~ 元号が変わる前に雑誌付録(確かSPRiNG)でRMKのライト付きミラー目当てに雑誌を購入したんですが、今回はポーチ! 先月もViViのポーチが目当てで購入したんですが、こちらの付録もとっても良かったです✨ 鞄の中に直接モノを入れるのが嫌で、ある程度カテゴリー毎に分割してポーチにしまうようにしてます。 でも、ポーチを普通に買うと大きさにもよりますが2,000円とかとられてしまうこともあるので、優秀な雑誌付録で済ませてしまいます! ~【NAKAMI】~ 今回の雑誌付録は豪華9点セット💗 ・RMKポーチ(大) ・RMKポーチ(小) ・RMK  サンプルチケット (以下サンプル) ・RMK メイクアップベース ・RMK リクイドファンデーション ・メディプラスゲル  ・Quesomeリフト ・ラサーナ 海藻ヘアエッセンス ・ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ~【KUWASIKU】~ ※ポーチのみ ポーチは大と小がありました🎁💗 大きいポーチはマチが小さいですが、縦幅が結構大きいのでメイクポーチとしては使えそうです。 私は一眼レフをしまっておくポーチとして使う予定ですが、中は汚れても落としやすいシャカシャカ素材! 季節や年齢などを気にせず使えるシルバーで統一されたファスナーチャック付きのポーチ、RMKっぽいおしゃれ感が◎ 小さいほうは免許証やクレジットカードよりも一回り大きいサイズ! カードケースがなかったので、デパコス系のポイントカードはこちらにすべて移してしまいました✨ 財布がすっきりとしてかなり使いやすくなりました。定期入れとして使うのも◎ #雑誌 #雑誌付録 #付録 #&ROSY #RMK #アンドロージー #ポーチ