45b992cab7ce5fba5afc05fe 1577302385 small

3CEEYE SWITCH

• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE EYE SWITCH (リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「3CEEYESWITCHアイスイッチグリッ..」

nana
  • nana

3CE EYE SWITCH アイスイッチ グリッター THROBBING 塗りやすい筆に乾くとヨレたり、ラメ落ちしない優秀なグリッター✨ マルチホログラマムグリッターで見る角度でキラキラ✨ 1枚目の写真では瞳の下あたりに引いてます🙆‍♀️ お値段も購入するショップによって少し変化しますが1,500円前後ぐらいだと思います☺️ 綺麗なはっきりとしたグリッターをお探しのかたにオススメです✌️ ✨ちょっと雑談✨ 本日で公式ユーザーの任期が終了します。 振り返ると私の場合は初回公式ユーザーには残念ながら選ばれず、2回目の公募でなんとか選んでいただけました☺️💓 それからフォロワーさんもちょっとずつ増えて、もちろん嫌なコメントなどもいただいたり、凹むこともありましたがほぼ楽しく投稿することができた様に思います💓みなさんのおかげです🙏💗ありがとうございました🙏💗 公式マークは消えてしまいますがマイペースに投稿をこれからもしていくつもりなので仲良くしてくださっているかたも、これから仲良くなるかたも😍💓 ページを覗いてもらえたら嬉しいです🥰 🌻今日の使用品 ☑︎アイシャドウ CLIO PRO EYE PALETTE BROWN CHOUX ☑︎マスカラ メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラック ☑︎アイライナー ラブライナー トゥルーブラック ☑︎カラコン ポップレンズ スパニッシュサークルグレー 読んでくださりありがとうございます💓 #3CE#グリッター #ラメ#マルチホログラマムグリッター #メイク写真 #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

nana@lipsjp使っていただいて大丈夫です🙆‍♀️✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️nanaちゃんが LIPSやめようとしてた時あったよね😭 今も繋がってるのほんとに嬉しい😚💓 これからもよろしくね😁💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 最初からずっと仲良くしてくれてありがとう❤️ そうそう、荒れ荒れだったLIPSが懐かしいぐらいになっちゃったね😂 今はゆんちゃんもママになって💗 ずっと繋がっていれて嬉しいよ🙌🏻✨💕 これからも仲良くしてね🥰💕

• n@o

n@oななちゃんのキレイな瞳が キラキラ増し増し❣️ あぁもう、ほんまに何でも似合うなぁ😍❤️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ありがとう😭🙏💕 グリッターすごくキラキラ✨で取れたりしないからオススメ✌️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ななちゃんの瞳にかかるとそと美しさに人は狂気を起こすからね…コメ欄の扱いが大変だよね…(お前もな) ななちゃんはみんなに優しくて平等で…何より美しくて…愛されるのわかる😭色白すぎて参考にならないのは、、、ある(羨望の眼差し) これからも仲良くしてね🙈💗

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ 色白すぎて🤣❣️ ぴこりん文才がありすぎて👍✨ これからも仲良くしてね☺️💕 ぴこりんこそみんなに愛されてるよ✌️✨💓

• 千

これからも投稿楽しみにしてます💗💗

• nana

nana@pink_c_x9xありがとうございます😭🙏💕 嬉しいです😭🙏💕

• 千

いえいえ!! 密かに見ていて、ずっと憧れだったので遂にコメントしちゃいました(っω<`。)

• nana

nana@pink_c_x9xわわ😳❣️嬉しいです💕💕 これからも気軽に話しかけてください🥰✨

• しぃ

しぃ私も始めた初期からnanaさんの素敵なメイクに惹かれて、ずっと大好きです💕 これからも投稿楽しみにしてます💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます😭🙏💗 しぃさんの投稿、素敵なコスメがたくさんなので私の方こそ楽しみにしてます😍💕

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻公式だろうが公式じゃなかろうが…! 私は常にnanaさんの虜で、そして 骨抜きにされておるのです🤤💗ぐへへ 一旦、公式ユーザーお疲れ様でした☺️🌻 そしてグリッター可愛すぎて震えてます😂❤️

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ ありがとう💕 私もぬこちゃんの綺麗なおめめとメイクに虜だよ😍✨💕 グリッターすごい輝きなの❣️✨ 好きな人は好きだと思う🥰❤️

• ris

risnanaさん❤️ このグリッター、多色ラメがザクザクでめちゃめちゃ可愛いですね😍💕💕 オフィシャルユーザーのお務め、本当にお疲れさまでした😊🍀 これからも、変わらずnanaさんの投稿楽しみにしています😆❤️

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん❤️ ザクザクラメが可愛いですよね😆❤️ いつもありがとうございます❤️ これからも変わらず仲良くしてください👍💓✨

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》今までグリッターの使い方よく分かってなかったんですが、こんな使い方あったんですね💡さり気ないけど確かな存在感♡かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 公式ユーザー制度そのものがなくなるんですね(´・ω・`) イマイチこの精度よく分かってないんですが💦 nanaさんの投稿楽しみにしてるのでこれからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

• nana

nana@orange_make_vskこちらこそ🥺💗これからも仲良くしてください🥰💕 このグリッター、キラキラが遠くからでも分かるので控えめに使用してみました✌️✨ ありがとうございます😍💕

• よっぴ氏

よっぴ氏お目目がお綺麗で💖 今度買ってみようと思います!!

• nana

nana@miru121_siawaseありがとうございます🥰💕 嬉しいです💕💕 ぜひ見てみてください🤗❤️

• よっぴ氏

よっぴ氏@supreme_perfume_lghはい!💓 フォローしてもいいですか??

• nana

nana@miru121_siawaseありがとうございます🥰❤️ 私、先にフォローしちゃいました🤗💓 よければお願いします💓

• よっぴ氏

よっぴ氏@supreme_perfume_lghフォローありがとうございます💖 はーい!

• Rii_🌷

Rii_🌷お久しぶりです、 覚えていますかね…?💦 期末テストもようやく終わったと思えば実力テストが襲ってきています笑勉強頑張らないとってときなのに熱が出てやる気もでず…って感じです 投稿に関係の無いお話ですみません💦 3CEのEYESWITCH 私も持っています✨ 使いやすいし可愛いですよね💓 nanaさんにもお似合いです👌🏻 関係ない話ばかりですいません、お邪魔しました👋

• nana

nana@rii_覚えてます🙆‍♀️❣️テスト、、 懐かしいです←😂 やる気にならない気持ちすごくわかります🥺💦 頑張ってください😭👍✨ 可愛いキラキラですよね💕✨ ありがとうございます☺️💓 いつでも遊びに来てください😊❤️

• お餅🍼

お餅🍼見ててほんとに凄いなと思います!インスタも毎回投稿してて凄いです!これからも頑張って下さい!!!

• nana

nana@coral_perfume_ig9fお餅さん❤️ インスタも見てくださってありがとうございます😭🙏💕 嬉しいです😍💕 これからも気軽に遊びに来てください🥰💕

• じる👑

じる👑コメント失礼します🤭どのくらい持ちますか?(量的に)

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE EYE SWITCH

リキッドアイシャドウ
      3CE(スリーシーイー)
      リンクイット