45b992cab7ce5fba5afc05fe 1577302385 small

3CEEYE SWITCH

• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE EYE SWITCH (リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「3CEEYESWITCHアイスイッチグリッ..」

nana
  • nana

3CE EYE SWITCH アイスイッチ グリッター THROBBING 塗りやすい筆に乾くとヨレたり、ラメ落ちしない優秀なグリッター✨ マルチホログラマムグリッターで見る角度でキラキラ✨ 1枚目の写真では瞳の下あたりに引いてます🙆‍♀️ お値段も購入するショップによって少し変化しますが1,500円前後ぐらいだと思います☺️ 綺麗なはっきりとしたグリッターをお探しのかたにオススメです✌️ ✨ちょっと雑談✨ 本日で公式ユーザーの任期が終了します。 振り返ると私の場合は初回公式ユーザーには残念ながら選ばれず、2回目の公募でなんとか選んでいただけました☺️💓 それからフォロワーさんもちょっとずつ増えて、もちろん嫌なコメントなどもいただいたり、凹むこともありましたがほぼ楽しく投稿することができた様に思います💓みなさんのおかげです🙏💗ありがとうございました🙏💗 公式マークは消えてしまいますがマイペースに投稿をこれからもしていくつもりなので仲良くしてくださっているかたも、これから仲良くなるかたも😍💓 ページを覗いてもらえたら嬉しいです🥰 🌻今日の使用品 ☑︎アイシャドウ CLIO PRO EYE PALETTE BROWN CHOUX ☑︎マスカラ メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラック ☑︎アイライナー ラブライナー トゥルーブラック ☑︎カラコン ポップレンズ スパニッシュサークルグレー 読んでくださりありがとうございます💓 #3CE#グリッター #ラメ#マルチホログラマムグリッター #メイク写真 #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

nana@lipsjp使っていただいて大丈夫です🙆‍♀️✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️nanaちゃんが LIPSやめようとしてた時あったよね😭 今も繋がってるのほんとに嬉しい😚💓 これからもよろしくね😁💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 最初からずっと仲良くしてくれてありがとう❤️ そうそう、荒れ荒れだったLIPSが懐かしいぐらいになっちゃったね😂 今はゆんちゃんもママになって💗 ずっと繋がっていれて嬉しいよ🙌🏻✨💕 これからも仲良くしてね🥰💕

• なおすけ

なおすけななちゃんのキレイな瞳が キラキラ増し増し❣️ あぁもう、ほんまに何でも似合うなぁ😍❤️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ありがとう😭🙏💕 グリッターすごくキラキラ✨で取れたりしないからオススメ✌️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ななちゃんの瞳にかかるとそと美しさに人は狂気を起こすからね…コメ欄の扱いが大変だよね…(お前もな) ななちゃんはみんなに優しくて平等で…何より美しくて…愛されるのわかる😭色白すぎて参考にならないのは、、、ある(羨望の眼差し) これからも仲良くしてね🙈💗

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ 色白すぎて🤣❣️ ぴこりん文才がありすぎて👍✨ これからも仲良くしてね☺️💕 ぴこりんこそみんなに愛されてるよ✌️✨💓

• 千

これからも投稿楽しみにしてます💗💗

• nana

nana@pink_c_x9xありがとうございます😭🙏💕 嬉しいです😭🙏💕

リキッドアイシャドウランキング

アルカミストツイストフォーアイ

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)