#みんなに質問質問です!今まで下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってたのですが、それでも3、4時間経つとテカリが出てくるのが気になります…。テカリ防止でおすすめの下地はありますか?#はじめての投稿...
もっと見るCEZANNE皮脂テカリ防止下地
キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー
ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S
キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
無印良品携帯用メガネ拭き
LANCOMEグランディオーズ
ナリス化粧品ケアアクネ 薬用 ジェルスポッツ
MISSHAM クッション ファンデーション(モイスチャー)
ビューティラボホイップヘアカラー
D-UP【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|225 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|3512 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|104 view
LIPS PR|14911 view
ナイトブラの正しい付け方!効果を引き出すコツとよくある疑問にも回答
SHIZUKA|138 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
①結構キャンメイク優秀なのでお直しでエテュセは使わなくていいかなぁ、と思います👌 ②セザンヌ両方とも持っていますが、皮脂テカリ防止下地はあまり毛穴をぼかさない気がします。毛穴をぼかすやつは持ってて損ないかなぁ、という感じです。 ③人によって違うと思いますよ🤔ベースが崩れやすいならお粉を持っていくし、アイライナーが落ちるならアイライナー持っていくし、って感じです。 でもリップは絶対持ってた方がいいですよ👌 わかりづらい文書ごめんなさい🙇♂️🙇♀️