• すらっしゅ@ラ on LIPS 「大変お見苦しい写真載せてます。すみません🙇‍♀️この写真を見て..」(1枚目)

すらっしゅ@ラ on LIPS 「大変お見苦しい写真載せてます。すみません ..」

大変お見苦しい写真載せてます。すみません🙇‍♀️ この写真を見てもらったら分かるように、私は完全油田魔人なんです・・・😖 あぶらとり紙は1回に2~3枚使います・・・ 起きて朝一番がこんな感じで、顔を洗って化粧水と乳液をつけて夜まで放置したらもっと酷くなります・・・ 学校がメイク禁止なので、普段は日焼け止めとセザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンクの方)とInnisfreeのノンセバムミナラルパウダーだけ塗っていってるんですが、お昼を超えたらテカテカに😅 でもこの夏、ライブに参戦するです!!推しさまにみられるかもしれないんです!!(見られない)こんなテカテカで参戦したくありません!!!!! ライブにはフルメイクで行こうと思ってるので良ければこのテカテカを抑えられる プ・チ・プ・ラ のファンデーションを教えてください🙏 非常に図々しいとは思うのですが学生ですので2000円以内のものが望ましいです。できれば1500円以内でお願いしたいなと思っております。 #脂性肌 #みんなに質問 #雑談 #はじめての投稿

• にしまつ

にしまつキャンメイクのちっちゃいファンデーション(?)おすすめです! シークレットなんちゃらってやつ。笑 テカる部分に付けるとサラッとするし、なにせキャンメイク♡ プチプラです💞

• すらっしゅ@ラ

すらっしゅ@ラ@coral_gloss_u1tコメントありがとうございます!! CANMAKEのシークレットなんちゃらですね笑 調べてみて良さそうなら使ってみようと思います😊 ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

すらっしゅ@ラさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)