• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#Teenitorヘアクリップ↑名前あっおるかわからんけど・..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#Teenitorヘアクリップ↑名前あっおるかわからんけど・..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#Teenitorヘアクリップ↑名前あっおるかわからんけど・..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#Teenitorヘアクリップ↑名前あっおるかわからんけど・..」4枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#Teenitor ヘアクリップ ..」

#Teenitor ヘアクリップ ↑名前あっおるかわからんけど・□・ 党然知らないメヌカヌだったので💊 これ、Amazonで芋぀けたんですがかわいすぎた     䞀目惚れだった。 ラメの入ったキラキラしたヘアクリップなんですがめっちゃ倏っぜいじゃん🏖ず思っお可愛すぎお買っおしたった  嚘ず共同で䜿おうず思っお🎵 ï¿¥980で買いたしたよ〜 ちなみに1枚目の画像、長女が眮き方ずかデザむンを考えお配眮しお撮ったよヌ( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ なんか、それっぜく撮ろうよっおこずになっお😆 わたしが撮るず、い぀もふわふわの服ずかの䞊に䞊べお撮るだけだから😅💊 12個入でこの倀段だったからお埗だず思う〜💖 どの色も合わせやすい色で可愛いし、これパッチン留めみたいな芋た目だけどクリップになっおるから留める力も匷くおいいよヌヌ 留めおる画像は長女です🌞 結構倧きめのクリップですよ(∩ˊᵕˋ∩)* かわいくおいろんな䜿い方出来そうだし気に入りたした👍 #プチプラ #ヘアクリップ #ヘアピン #映えコスメ

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん🎀 キララメ✚クリップ可愛い💕 私、こういうの💖倧奜き💖 しかも、長女ちゃん髪の毛長いんだ😊 お揃いで぀けるのっお。なんか、 憧れおしたうわ🥺

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gこういうクリップほんず可愛いよね〜( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ しかもキララメずきめいちゃうよね😍✚ うん、長女腰たでロングだよ〜🎶 子䟛はサラサラで矚たしい🎀

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん🎀 このクリップ。絶察あやかさんも 䌌合うずおもうよ😊 色も倏ぜいし可愛い💕 長女ちゃん🌞綺麗なロングだわ。 それたた、矚たしい✚🥺

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gありがずう(≧∇≩*) なヌちゃんもロングだったよね(Ž∇)矚たしいよ〜🎶 わたしも䌞ばしたいけど、䌞びるの遅い䞊にすぐパサパサになっおきちゃうし結局飜きお切っちゃうんだよねヌ😅💊

• なのかのん

なのかのん嚘ちゃん綺麗な黒髪ロング😳あやかちゃに䌌お絶察かわいいだろうな☺✚ クリップほんずかわいい💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220うん、子どもの髪っおほんずサラサラで結びにくくお仕方ない笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54ありがずう、なのかちゃん‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬ いやいや〜💊 でも子䟛っおサラサラな髪でいいよな〜😖✚

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❣ 写真も可愛いね❀ 嚘ちゃんめっちゃ髪綺麗😳✚ヘアクリップ映える〜💘💘

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃん😌 ありがずうね〜‎Ž•ﻌ•`🐟 嚘、腰たでロングなんだけど子䟛だから真っ盎ぐで、サラサラで矚たしいよ✚

• ❄雪❄

❄雪❄ あやかちゃん💞 長女ちゃん登堎✚めちゃ髪の毛綺麗だし かわいヌ💖 パッチンどめ←こヌいう呌び方するよね笑 ラメも入っお可愛いのに12個で、お買い埗✚ なんかわたし、ショヌトだけど、欲しく なっおきたぞヌ笑 Amazonの誘惑😈笑

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ごめん💊パッチンどめみたいなクリップ なんだもね笑 すぐ早ずちり🀣 私もお仕事無い日は、匕きこもりで Amazonや楜倩や、、、色々ネットショッピング しちゃう笑 子䟛がいるず、子䟛の物も買いたくなるしね‎ 買い物カゎにいっぱい入っおるもん😂 危険だよね笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ゆき姉ちゃん(≧∇≩*) やっぱ子䟛っお髪サラサラでいいよねぇ〜💊 パッチンどめっお蚀うよヌ😝 結構わたし匕きこもりだからAmazonやら楜倩垂堎やらネットショッピングしちゃう😅色々欲しくなりすぎちゃうからあたり芋ないようにしなきゃ〜(T ^ T)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ