• アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイクのアイシャドウ アイシャドウベース&シマリングオーロラアイズを使った口コミ -いわゆる普通のピンクは買わないシエです🙄

いわゆる普通のピンクは買わないシエです🙄 こちら今更感ありますが、キャンメイク の限定品 ブルーラメ煌めく偏光シャドー✨ 《 シマリングオーロラアイズ 》 02 オーロララベンダー🦄 画像に到底再現できないカラーなんで、最初からメイク投稿は諦めました⚠️ 今思えばオレンジピンク?みたいな01も買えば良かったかなと思いつつ。 でも偏光具合が02の方が好きだったの。 これひとつで仕上げるというよりは、最後にスイッと重ねるような使い方が私は多いです。 ちなみに一緒にのせたアイシャドウベース。 これはブルベ向きカラーを使いたい時に仕込んでます。思ったよりは意外と青っぽくなるね🙄 可もなく不可もなく。そんなに思い入れはありません。 女の子ならちょっとときめいちゃうようなカラーのシマリングオーロラアイズですが、でもちょっと若い子向けかなぁ。 アラフォーはこっそりひっそりと使わせてもらいますね💦 私は服装が地味色、シンプル、シャープな印象の時などに使ってます。 #スウォッチ #偏光ラメシャドー #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】シエさーん💕 こりゃ〜攻めてますね!ブルベカラーのカッコいいメイクする気でしょ〜(*´꒳`*)楽しみ🎶

• シエスタ

シエスタ@colorful_blush_nstえ、ほんと画像に再現出来ないからメイク投稿は勘弁だよ〜💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なになに〜??アディクションのミスユーモアみたいな感じ?いや、あれは青ラメじゃなかったな🤔ただのザクザクピンクラメか。青ラメのアイテムって何か持ってたかな!?買ったことないかも! 実物見てみたいけど、キャンメ、行けてない💦あの廃盤チークすら見れてない💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxひゃははは! 次はエチュードハウスのディアマイエナメルのいくつかを狙っているの✨ めっちゃ好みの垢|゚Д゚)σミッケタ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqや、や、やめろぉ〜💦悪魔がおる😈!! ファンデ買うんだもん!明日調子良かったらデパート連れてってもらうんだもん!゚(゚´Д`゚)゚。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxgahoちゃんは01のオレンジピンクが好きそうな💕 ピンク→オレンジ→ゴールドの偏光具合よ💕 プチプラ〜✨ まだ結構残ってるよん 魔の囁き

シエスタいや、赤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq多忙DAY💦 たいへんだね!また絡めるときに絡もうよ💖待ってるし〜💖 おやす(∩´∀`∩)💕

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxレンコンも買った〜!神神❣️ 明日の夕飯は煮物にするわ🤗 明日は朝早くからチビ連れで小学校の委員会活動💦 早めに(*´ω`)o【オヤスミ♪】o また明日ねー💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq冷凍カット野菜便利すぎだよね!レンコンとか里芋マジ神だからね!!笑笑笑 マカロニサラダかぁ〜便利だね!おチビちゃん、そうだよね、主食になるよね!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxうちも旦那以外女がみんな大食い🤣 今回買った中では出したらすぐ食べられるマカロニサラダ! 下のチビなんかもはやコレ主食になるから❣️ あと刻むのが面倒な玉ねぎの微塵切り&スライス冷凍。 しいたけのスライス冷凍も良き〜! カット野菜の冷凍便利で大好き! 時短だし安いし腐らせてしまうことなく使いたい分だけ使えて超愛用! 冷凍里芋もちろん買わせていただいてますよ💕 昔よりも自社ブランド増えていて国産で安いものも増えたイメージだった。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqね。便利だよねありがたいわ〜💖 冷凍のハッシュドポテトとかよく買ってたわ!! 最近はまったく調理しないからエンゲル係数高い、、、゚(゚´Д`゚)゚。なのにふたりとも大食い!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxエンゲル係数少しでも下げたいから💦 業務スーパー様様です✨ 日本🇯🇵のコストコ✨👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq刻みタクアンに薄いお餅に突き出しこんにゃくに梅おかか、、、タベタイ(; ・`д・´)ゴクリンコ フライパンで十分です!大変だろうけどおチビちゃんと遊んで、焼けるの待ってます! 業務スーパー、過去に勤めてたとき帰り道にあってね〜、よく寄ったわさ💦とにかく安い上に、こんなもんまであるの!?ってものも売ってるしね✨ 冷凍の里芋とかしょっちゅう買ってたわ!だんだん高くなってったけど当時はひと袋¥78とかでさ!『この量で¥78!?』っつって。あと、見たこともないソース系とかも気になって買ってた! 何気におやつもちょっと安いしね〜💖

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそう。ホットプレート出しても良かったんだけど、そうすると終わってから家中掃除したくなるから💦油が💦 フライパンでひたすら焼いたんだよ。 刻みタクアンと薄いお餅とか突き出しこんにゃく入れたり梅おかかとシソ入れたりとか。いつも数種類作るの! 業務スーパー安い!便利!ユニーク! レアチーズケーキだの水羊羹だのも牛乳パック入り!🤣 次はレアチーズケーキとコーヒーゼリー買ってくる! あとチョコレートケーキ🍫🍰 冷凍の白玉団子も!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそうなんや!!焼いてくれるんや😚おうちでしえちゃん焼いたお好み焼き食べたぁーいΨ( 'ω'* )モグモグ 氷室まんじゅうスマン‼️全国で金沢だけの風習の食べ物だと、夫に今言われて初めて知った💦そら知らんわな💧ごめん🙇この時期になると嫌でも食べなダメなまんじゅうなの💦 牛乳パックに入ったやつ、みたことあるーーー!!いろんな種類あるやつでしょ?マンゴープリンとかも。業務スーパー流行ってるね!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx私がひたすら焼いたんだよ😭お好み焼き💦 氷室まんじゅう⁈初めて聞いた〜! 昨日はいつものスーパーに車で向かっていたらテレビで業務スーパー特集していて急遽行き先変更! 牛乳パックに入った1リットル分のプリンを買って来たよ!吐きそう🤣 なんと180円くらい!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあるやろ〜?ライチとヤングコーンてだいたい。笑 だからビュッフェは大好きだ!!お肉食べれないから元取れないと思って、吐くまで食べる!!笑 お好み焼き〜!!食べに行ったの??それとも家?いいな〜食べてないな〜最近!!うちは今日は定番のパスタだったよ゚(゚´Д`゚)゚。💦あとは、昨日お義母さんが大量に持ってきた氷室まんじゅう💧💧💧夫とふたりで頑張って消費してる💦太りそう!!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx確かに!ビュッフェによくあるよね、ライチとヤングコーン! わぁ〜、ビュッフェ行きたーい! 色んなのいっぱい食べたーい! 今日はお好み焼きだった〜💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqあー、いいねぇつぶ貝💖コリッコリッとしてプリプリな。好きよ、好き好き。 馬刺しは、、、食べられないけど💦 ん、ヤングコーンおかしい??ビュッフェ行ったら、ヤングコーンとライチは占領します。(←迷惑な客

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxわ、わりと独特!!🤣 ライチまではまだなんとか分かるけどヤングコーンって!! なかなかいないよ、そこピンポイントで来る人! なんで?食感⁇ 私みる貝やつぶ貝が好き! あと馬刺し!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq缶詰あるある。夫にいっぱい買ってきて貰った。イナバのも美味しいよね!! 普通のカレーも好きだけどグリーンカレーは別格!! gahoの大好物は、チーズ、グリーンカレー、ライチ、ヤングコーン。です✋

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxグリーンカレー🍛美味しいよね! 私日本のいわゆるオーソドックスなカレー🍛は好きじゃないくせにナンで食べるインドカレーとタイカレーは大好きなの❤️ 今はごろもフーズから出てる缶詰め🥫¥120-しないくらいのタイカレーもすっごく本格的で美味しいもんね❣️ 愛用!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまだ眠くなーい。いま、グリーンカレー食べようとしてるの、朝から。🍛✨

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそれは! 流石に見たことない、そんな人🤣 是が非でも体調整えねば! さ、寝なさい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqワクワクすぎて!!夜も眠れない!!(←昼寝するからだろ 夫が、明日調子良かったら連れてってあげるよ、って!!!何としてでも体調整えねばならん。デパートにはデコデコクールしていったらいかん💦

シエスタ@gahoxxxファンデ楽しみだね! ワクワク

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqよくある間違い。笑

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:2052件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースランキング第6位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング