• ★Saki★ on LIPS 「おはようございます🌞3枚目顔注意!今日のメイクを紹介のコーナー..」(1枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「おはようございます🌞3枚目顔注意!今日のメイクを紹介のコーナー..」(2枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「おはようございます🌞3枚目顔注意!今日のメイクを紹介のコーナー..」(3枚目)

★Saki★ on LIPS 「 3枚目顔注意! 今日のメイクを紹介のコーナー! ..」

おはようございます🌞 3枚目顔注意! 今日のメイクを紹介のコーナー! 今日のメイクと言いつつ昨日のメイクですすみません💦 編集に時間かかってしまった😂 〈ベースメイク〉 ・キャンメイク ポアレスクリアプライマー01(プライマー) ・マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX(下地) ・マキアージュ ドラマティックパウダリーUV(オークル10)(ファンデ) ・キス コントロールカラーベース(オレンジ、グリーン)(コントロールカラー) 〈ポイントメイク〉 ・キャンメイク マットフルールシェーディング02(シェーディング) ・セザンヌ パールグロウハイライト01(ハイライト) ・マキアージュ ダブルブロークリエーター(アイブロー) ・ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ05(眉マスカラ) ・ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ27(チーク) ・Kパレット ラスティング3Dシャドウライナー02(涙袋用アイライナー) ・エクセル スキニーリッチシャドウSR05(アイシャドウ) ・リップデコ プランパーティントスティック02(口紅) ・デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングF2 (マスカラ) マスカラ写真撮り忘れた~ごめんなさい😱 まだ紹介していないのも結構ありますね~✨ オススメのものもあるので追々紹介していきます♪ それでは👋 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #今日のメイク #マキアージュ #キャンメイク #エクセル #ジルスチュアート #セザンヌ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】サキちゃん可愛い〜(๑>◡<๑)♡ PCザ・春夏って感じがヒシヒシと伝わってくる〜❣️ お肌も綺麗し、お目目もぱっちり✨ 大人可愛いとは、サキちゃんの事だね♡

• ★Saki★

★Saki★@colorful_blush_nstななちゃん~✨ お肌はニキビを前髪で隠したりニキビ跡を緑のコンシーラーで隠したり色々隠してるよ💓(笑) 大人可愛いは一番言われて嬉しいかも😍 ありがとう❤️❤️❤️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】サキちゃん、明るめの寒色も似合いそう💕 透明感爆上がりメイクとか見たい(*´∇︎`*)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@saki_karing06わぉー❣️楽しみすぎる〜🥰

• ★Saki★

★Saki★@colorful_blush_nstあ、それちょうどやりたいと思ってたんだ!💓 最近ずっとオレンジメイクしててサマー寄りのメイクもしてみたいな~って思ってて😆✨ コスメ揃ったら投稿するね♪

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党★Saki★さん、今日のピンクメイクとはまた違う魅力ですね❗ 目の形が羨ましいです🐼💦 優しげにも、クールにも、色っぽくもできそうです😌💓

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん✨ 昔の投稿まで見ていただいてありがとうございます😍 ギョロ目&ちょっと釣り気味でキツい印象の目かなと思っていたのでそう言っていただけて嬉しいです💓

★Saki★さんの人気クチコミ