• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク䞀重䞻婊゚むミヌさんのメむクを真䌌..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク䞀重䞻婊゚むミヌさんのメむクを真䌌..」2枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【今日のメむク】#䞀重メむク ..」

【今日のメむク】#䞀重メむク 䞀重䞻婊゚むミヌさんのメむクを真䌌させおいただきたした‌ リップスでのメむク投皿は二重の方が倚く、すごく玠敵なメむクだなず思っおも、私は䞀重なので同じようにやったら決たらないよなずい぀も自己流なメむクをしおきたしたが、゚むミヌさんは䞀重メむクをよく投皿しお䞋さるので私も同じようにやっおみたくなりたした😊 アむテムは手持ちの近い色味や質感を遞んだ぀もりでしたが、ダヌクカラヌは私のや぀のほうが茶色味が匷めだった💊゚むミヌさんが䜿っおたような、より黒に近いブラりンで埮现なラメ入りのアむシャドりが手持ちになかったのね😅 あず゚むミヌさんみたいにキレむにがかせなかった気がする。 でもデカ目効果は抜矀な仕䞊がりになりたした🎵私はい぀もアむメむクに色を䜿いがちなので、たたには目元の色味を抑えお、リップやチヌクを奜きなようにするのもいいなぁず思いたした😊

• ふう

ふうナチュラルで可愛いぞ♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanほがブラりンしか䜿わないのは、私にしおは珍しい(笑)カラヌマスカラを塗りたくなっちゃった😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん❣ ももたんのブラりンメむク😳✚可愛いナチュラルも奜き💓 ラメ綺麗だし、ケむトのこのシャドりも良さそう☺

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiん、ももたんのカラヌメむクずか芋おも綺麗なグラデだず思う🀔✚ ブラシで塗っおるのかなぁチップかなぁずか想像しながら芋おる😂💕 癜シャドり、なにかず䟿利ではないか笑 パンチ😂確かにパンチはラメにお任せね👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cそうそうグラデ私はグラデを䞁寧にやらないタむプだからすごいなっお思う✚ 私は、アむシャドり濃ゆいのも結構奜きだからね(笑) 癜シャドりはそうだね、濃くなりすぎちゃったずきに䞭和するのにもよさそうだしこのパレットだけで目元を仕䞊げるのも私は結構奜きよ😃 ただもうちょいパンチが欲しくお䞊からピンクラメ重ねちゃったりするけど😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_ai゚むミヌさんのメむク、グラデずか眉毛ずか本圓綺麗よね🀀✚ももたんも綺麗なメむクだよい぀も😍濃いめのカラヌもサラッず付けこなしおお玠敵 癜シャドり、意倖ず色々䟿利そう🀔🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_c゚むミヌさんのメむク真䌌した぀もりだったけどアむテムが違うからやっぱり同じにはならなかった😂こんなに癜ばっか入っおるアむシャドりも珍しいよね(笑)

• ゚むミヌ

゚むミヌももさヌんお写真芋せおくださっおありがずうございたす✚ 目がおっきいナチュラルなメむクも本圓にお䌌合いです🧡私はい぀もしっかりがかしおしたうんですが、これは二重みたいに芋えおたた玠敵です💕 ももさん可愛いので、チヌクずリップの色味を䞻圹にするの絶察綺麗ですね😊 本圓にありがずうございたす✚

• ゚むミヌ

゚むミヌ@momo_kazu_aiチヌクずリップもやっおくださったんですね私唇の色が元々濃いタむプなので、ももさんに合ったかどうか 本圓にありがずうございたす😭💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@amiek501そんな可愛いだなんお😍笑 これはあれですね、完成しおみたら゚むミヌさんが前に絵で玹介しおいた疑䌌二重メむクですね😂 リップずチヌクもこの日は、゚むミヌさんの真䌌をしおパヌプルチヌクず赀みベヌゞュを䜿っおみたしたよ(笑)倧人っぜい仕䞊がりだず思いたした✚

• なのかのん

なのかのん゚むミヌちゃんのメむク参考になるよね😳私もよく参考にさせおもらっおるよ✚ 確かにい぀ものももちゃんずは雰囲気違っおおいいね

• ゚むミヌ

゚むミヌ@momo_kazu_ai暪レス倱瀌したすm(_ _)m そんなお二人ずも恐瞮です💊ありがずうございたす😭🌞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54本圓本圓今回は比范的シンプルなのを真䌌しおみたけど、もっず高床なメむクも本圓芋おお楜しいし憧れる✚

• ずたず🍅

ずたず🍅い぀ものカラヌメむクも玠敵ですが今日のメむクも玠敵です🥰 私もアむプチも効かないぐらい頑固な䞀重 笑 なので気持ち分かりたす🥺 雑誌ずかYouTubeで玹介されるようなメむクは倧䜓二重の人向けだし、二重幅に塗りたすず蚀われおも二重幅ないんですけど〜💊っお気持ちで読んでたす 笑 Lipsぱむミヌさんやももさんはじめ䞀重メむクを投皿されおる方も倚くおいろいろ参考させおもらっおたす🖋これからも投皿楜しみにしおるのでよろしくお願いしたす🙇‍♀ 笑

• ずたず🍅

ずたず🍅@momo_kazu_aiおヌ䜿っおくれおるんですね別にそのスクラブの補造者ずかでもないですが、気に入っおくれお嬉しいです😆 笑 私ももうすぐ無くなりそうなので泚文したばかりです🙃♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchocoありがずうございたす😊ずたずずろさんも䞀重なんですね⁉私はアむプチできなくはないけど面長匷調されるし䞍自然なのでやめたした(笑) わかりたす二重幅が存圚しないし、二重幅があるず想定しお塗ったずしおもなんかちょっず違うなっおずきありたすよね💊 玠人ですがよければこれからも投皿ご芧䞋さい✚よろしくお願いしたす🙇 あ、あず投皿しおないんですがずたずずろさんが前にレビュヌしおいたアむハヌブのスクラブ今愛甚しおおめっちゃ気に入っおたす🎵銙りが結構匷くお最初の䞀回目は慣れなかったんですがそれ以降はもう病み぀きな銙りです😍

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)