78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「デートの日はふんわりピンクであざとく🥺🥺ロ..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

デートの日は ふんわりピンクであざとく🥺🥺 ローズボム第2弾!!! (3枚目目元の写真があります) 今回使用したのは… ・エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム ・ディーアップ リキッドアイライナー ブラウンブラック ・ペリペラ インクカラーカラ 08 ピンクチョコレート 以上です! ラインも下げめでとことん甘めに… 1番濃い下まぶたの締め色は 下げたラインから書いてタレ目っぽく (写真が1番わかりやすい…) 上まぶたの締め色を塗った後 そのまんま残ったラメを上まぶた全体に すっとのばす!!! このピンクラメが めちゃくちゃ可愛いんです😩💕 黒目の下に仕込んだラメで うるうるの瞳に🥺🥺 デートの日ぐらい とことんあざとく行きましょう🤤! ローズボムの全色スウォッチ 詳細などはこちら! #かえるぴょんのローズボム 最後までありがとうございました! #ピンクメイク#デート#デートメイク#男ウケ#ピンクブラウン#グリッター#ラメ#韓国コスメ#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かえるぴょん

かえるぴょんコメントありがとうございます! 私なんてまだまだですが たくさん褒めて頂けて光栄です〜〜😭😭 これからも頑張れます〜🙌🏻!

• りこ🍅

りこ🍅愛されメイクすごく役に立ちました! こんばんは青い空の風です! コメントありがとうございます笑 リクエストありましたら是非コメントくださーい

• Noki

Noki凄く綺麗ですね!! 編集も上手で見やすいです!!

• クリップ数:12074件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20790件

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
        2019/8/2
        ETUDE(エチュード)
        近くのETUDE取扱店舗はこちら
        アモーレパシフィックジャパン
        恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。