• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?CLIO・ETUDEのアイシャドウパレットを徹底比較! - あなたは人気の韓国コスメブランドの

あなたは人気の韓国コスメブランドの ピンク系パレットどっちを選びますか? 私も購入する時はどっちにしようか迷ったのですが、 先にエチュードハウスを購入しやっぱり 我慢できなかったのでクリオも購入しました(笑) ---------------- クリオ プロアイパレット02 シンプリーピンク ¥3400(日本公式価格) リップスでトップ3入りしている大人気 アイシャドウパレット👀✨ こちらはイエベも使いやすいコーラル系の ピンクも入っています。 10色入りですがラメが多いので実際目元を 色付かせる色は6色くらい? 濃い色が少ないからどうしても最後には 同じような目元になってしまいがち… 右下の右から2番目の色は涙袋の影に使っても 馴染みます🤗 私は楽天で2700円程で購入しました。 目元のメイクは▹▸ #AIクリオピンクメイク ---------------- エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム ¥3500(日本公式価格) ブルベ向けのローズパレット🥀 紫味があるので綺麗にピンクに発色、 くすみを飛ばしてくれます。 15色入で使える色味がいっぱい! ラベンダー〜赤〜ピンク〜ピンクブラウン と幅広いピンク系メイクが楽しめます💕 ラメもピンク系とシャンパンゴールド系があって⭕ チークにもアイブロウにも使っていてほんとに 万能なパレットです👍 楽天で2000円程で購入しました。 目元のメイクは▹▸ #AIローズボムメイク ---------------- まとめ ネットで買うにしろ公式で買うにしろ エチュードハウスの方が1色あたりの値段が安い❣️ イエベの方▷▶︎▷▶︎クリオ ブルベの方▷▶︎▷▶︎エチュードハウス がオススメです! ピンクメイクだけでなく紫を使ったメイクや 赤を使いたい!って方は絶対エチュードハウス! 色味の種類よりもラメの種類重視!ギラギラ させたい!って人にはクリオがオススメです🥰 発色はどちらも良いしモチも良いです🙋‍♀️ クリオは閉じたままでも色味が分かり、 開けると目元だけが見える細長い鏡付きで 付属のブラシが付いているのに対し、 エチュードハウスは外から中の色味は 見えないものの、開けると顔全体がうつる 鏡付きなのでこれを1個旅行に持っていくことで 鏡を持ち歩く必要がなくなります👏👏👏 しかし付属のブラシが付いてないので 別途持ち歩く必要が😓 私は鏡を持ち歩く習慣がない為← 友達と旅行を行く時の洗面所戦争に負けた時 なんかに役立っています! クッションファンデなどの鏡よりもデカいので! しかも机に置いて蓋の角度を調整すれば 手で持たずに済む🤗笑 私個人は圧倒的エチュードハウスを オススメします!!❤ #韓国コスメ #エチュードハウス #クリオ #シンプリーピンク #simplypink #ローズボム #clio #ETUDEHOUSE #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #チャイボーグ #中国メイク #コスメ比較 #アイシャドウパレット #アイシャドウ比較 #私のおうち美容 #AIコスメ比較