• 紫涵(ずーはん) on LIPS 「#私のヘアケア事情こんにちはヽ(*´∀`)ノずーはんです!今回..」(1枚目)
  • 紫涵(ずーはん) on LIPS 「#私のヘアケア事情こんにちはヽ(*´∀`)ノずーはんです!今回..」(2枚目)

• ゆい
    ゆい

ずーはんちゃん!久しぶり~♡ シャンプーはさっぱりした感じ(?)なのかな、 ずーはんちゃんの好きな声優さん知ってる気がする。確かhoneyworksのセナちゃんの役してる人だよね!合ってる?

• 紫涵(ずーはん)

@liri_gfriendゆいちゃん久しぶり〜!❤ シャンプーもリンスもさっぱりというか、スースーして、メントールみたいな感じがかなりするから、好き嫌いが別れるかもだけど、スースーするのが嫌だったら青色バージョンもあるから、そっちがおすすめ! そう!合ってる!せなちゃんの声優の雨宮天さん! もしかして、HoneyWorksも好きなのかな? 天ちゃんが所属してるTrySailっていうグループがあって、麻倉ももさんと、夏川椎菜さんもHoneyWorksのうた歌ってるからぜひ、聞いてみて(∩´∀`∩) すごくいい曲だよ! TrySail自体も、HoneyWorksと事務所が一緒だから、コラボしてるの!そちらも、ぜひ見てみてね!

• ゆい
    ゆい

そうなんだ!スースーするんだね うん、honeyworks大好き♡ 夏川椎奈さんって新曲ハニワの新曲歌ってた気がする。聞いて見るね!(*´˘`*) 同じ事務所だったんだー、知らなかった!

• 紫涵(ずーはん)

@liri_gfriendそうそう!ファンサ! HoneyWorksの人気ってすごいよね!(((o(*゚▽゚*)o))) どんどん人気に火がついてるもん! 麻倉ももさんの方もぜひぜひ、聞いてみてね💕

紫涵(ずーはん) on LIPS 「 #私のヘアケア事情 ずーはんです! ..」

#私のヘアケア事情 こんにちはヽ(*´∀`)ノ ずーはんです! 今回は、 #私のヘアケア事情 についてご紹介します! まず、シャンプーᵃⁿᵈリンスーは h&s 地肌がズーズーして気持ちが良いので夏にピッタリ! そして、次にスペシャルケアは、 天ちゃんこと雨宮天さんも使ってる ダヴシリーズのもの❤ ダヴのは本当にトゥルットゥルになって最高! 最後に、アウトバスケアは あんず油! 香りが甘々で、オイルだから朝より夜使うのがおすすめ! 谢谢您的全部阅读!紫涵❤ #雨宮天 ←大好き❤