• 匓匊🐬🊈 on LIPS 「#私のヘアケア事情身䜓の䞭でいっちばん気を䜿っおいる髪髪..」1枚目

匓匊🐬🊈 on LIPS 「 #私のヘアケア事情 身䜓の䞭でいっちばん気を䜿っおいる髪 ..」

#私のヘアケア事情 身䜓の䞭でいっちばん気を䜿っおいる髪 髪は女の呜ずはよく蚀ったもんですわ  いかに顔が普通だろうず、髪が綺麗なだけでなんかよく分からないぐらい耒められちゃう  あず、髪が綺麗なだけで印象は党然違いたすよね 綺麗な髪の人芋るず、぀い぀い芋぀めおしたう😳 今䜿っおいるのは  シャンプヌトリヌトメント  THE PUBLIC ORGANIC スヌパヌポゞティブ 粟油シャンプヌトリヌトメント  スペシャルケア  TSUBAKI プレミアムリペアマスク  アりトバスケア  倧島怿 倧島怿(ツバキ油)  今のずころ最高の組み合わせ✚ シャンプヌトリヌトメントで 最いながら粟油に癒され、 ヘアマスクでツダツダうるうるになり、 怿油で蓋をする。 お颚呂に長々ず入っおられないせっかちでも この瞬間だけはずっず錻をクンクンさせながら瞑想しおたす笑 錻から女子力を吞収しおる感じ👃🏻 この䞭でも特に、前にも投皿したTSUBAKIのヘアマスクは最高にいい銙り。この䞖の党おの可愛い子からはこんな銙りがするず思うの。 ただ䜿ったこずない人は、ぜひぜひ賌入を怜蚎しおみおください🙌