• yui *フォロバ100 on LIPS 「🌷やって良かった小顔マッサージ&ヘアケア🌷小顔効果、二重アゴ解..」(1枚目)
  • yui *フォロバ100 on LIPS 「🌷やって良かった小顔マッサージ&ヘアケア🌷小顔効果、二重アゴ解..」(2枚目)

yui *フォロバ100 on LIPS 「🌷やって良かった小顔マッサージ&ヘアケア🌷 ..」

🌷やって良かった小顔マッサージ&ヘアケア🌷 小顔効果、二重アゴ解消!? まずはじめに、前の投稿にたくさんの❤ありがとうございます!とても嬉しいです☺️ ***** 小顔マッサージ ①輪ゴム耳かけ やり方…輪ゴムを耳にかけるだけ! これはすぐに顔の輪郭がシュッとしました! 手っ取り早くて、1番オススメ! ⚠️ここで注意! ここでNG❌なのは、耳にきゅっとしわがよるほどキツく輪ゴムをかけることです。 耳から輪ゴムが外れてしまうかも?くらいのゆるさで充分です。市販の輪ゴムを、何もしないでそのままかければちょうどよいです。 また、輪ゴムをつけて長時間放置するのもNG❌です。 1回の時間は5分から10分程度です。 長時間やりすぎると、かえって頭痛の原因になることもありますので注意してください。 ②舌回し やり方…自分の舌で歯茎の前面を舐める 自分の舌先を使って上の歯茎を右奥歯から前歯を通って左奥歯、または左奥歯から前歯を通って右奥歯と舐めるようにスライドさせます。 上の歯茎が終わったら舌を下の歯茎に移動して、上の歯茎→下の歯茎と、ぐるぐると円を描くように舌で歯茎をなぞるようにします。 分かりにくくてごめんなさい… ⚠️ここで注意! 少々見た目がよろしくありません… ので、誰にも見られない所や家でやりましょう!笑 私は口を閉じて、お風呂とかの空いてる時間にやっています! 回数とかは決めずに、スキマ時間を使って地道に舌を回してます😂 これは想像以上に疲れます🔥 ですが、顔が引き締まってほうれい線や二重アゴ解消もします! ***** ヘアケア ヘアケアも簡単です。 何が簡単かと言うと、使う順番を変えるだけです! シャンプー→コンディショナー のところを コンディショナー→シャンプー にすると、傷んだ髪の補修効果が高まりサラサラになります! シャンプー中に濡れた髪をゴシゴシとこする動作は髪の毛を傷めやすいため、シャンプー前にしっかり傷んだ部分をカバーしてあげる点がよいそうです🤩 ______________ 長々と読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️ #私のヘアケア事情 #最近のスキンケア

• orange_perfume_zsh

orange_perfume_zsh小顔効果は何日ぐらいで効果が現れますか?

• yui *フォロバ100

yui *フォロバ100@orange_perfume_zsh返信遅くなってしまいすみません🙇‍♂️ 輪ゴムはすぐ効果が出ます!個人差もあると思いますが… 舌回すやつは1、2週間くらいであ!小さくなった!というのが実感出来ました!

yui *フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)