• キモオタ on LIPS 「美容室行ってきましたキモオタです🙌そして!フォロワー100人越..」(1枚目)
  • キモオタ on LIPS 「美容室行ってきましたキモオタです🙌そして!フォロワー100人越..」(2枚目)
  • キモオタ on LIPS 「美容室行ってきましたキモオタです🙌そして!フォロワー100人越..」(3枚目)

キモオタ on LIPS 「美容室行ってきました キモオタです🙌 ..」

美容室行ってきました キモオタです🙌 そして! フォロワー100人越え ですって! ありがとうございます😇 100人でも 私からしたら大きい 有り難いことです…🙇‍♀️ そして、リクエストでもありました 男装メイク?してみました! もう、男装メイクといいながら あんま変わってねぇな😭 しかし、メイクの前に やはり髪型と雰囲気、衣装 を男性ぽくするだけでも変わると思います👍 今回、一重さんでも楽しめるよう 一重のままのメイクになってます! 今回は、お目目のアップも撮ってみましたが 皆さん、どうやって綺麗にとってるんですかね。 撮り方わからなくて! すみません🙏 とにかくアイラインめっちゃごんぶとです アイラインの上からアイシャドウ塗ってます アイライン→アイシャドウ の順番でもいいかと sweetの付録でやってますが ピンク系メインで目尻に赤です 更に赤の上から濃いブラウンも足してます メジャーな男装メイクって このカラーかなって 二重ラインと切開ライン 描いてます 気持ち程度であるといいかなと 他に聞きたいことがあれば コメントしていただければと! ガンガン答えます💪 #一重メイク #一重 #男装 #男装メイク

キモオタさんの人気クチコミ