• たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません💦たまごです!今日も実はお買い物に行ってきちゃい..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません💦 たまごです! ..」

連投すみません💦 たまごです! 今日も実はお買い物に行ってきちゃいました!笑 まぁ、いつものドンキなのですが🎵 フォロワーさんで、乳液を使って洗顔する方法… そして、それが黒ずみにもいいとのこと! やってみたくなって、確かドンキなら安く手にはいると思い 豆乳イソフラボンの乳液を買いに行って来ました! ワンコインでした! 今日から試してみたいです!✨ そして、もうひとつ気になったのが、フレッシェルの炭酸泡洗顔! これは900円でした! ビフェスタとかのが安いですが、これも安いのでは?と思い購入! ただ、お風呂場では使えないのがねっく…😢 けど、朝の洗顔やら忙しい時に活躍してくれそうな品です!😆 そして、昨日買ってきた、シャンプー.。o○ 地肌までスッキリ!そして夏限定!買うしかなかった!笑 値段もシャンプー、コンディショナーで589円! 良いものを買えました❗ そして、ベビーパウダーのSHISEIDOプレスドパウダー!←プレストとは言わないみたい。なぜ?笑 これ、350円で凄いほしくて、やっと買えたものです! 私はよく服が擦れて痒くなったり肌が弱い部分があるのですが、ベビーパウダーの普通のだと、多き過ぎて粉が飛び散るし、持ち運ぶのも大変なので、 固形になっていれば、外出の時にも使えるし!と思って買いました!😊💕 そして、最近お風呂場で使っている泡立てネットがへたりはじめたので、ついでに105円税込で泡立てネットが売っていたので購入しました! また、レビューしていきます。 最後までお付き合いありがとうございました🎵 いいねありがとうございます😊 フォローよかったらしてください😊 では、たまごでした!💪💕