• めいポコん on LIPS 「#めいポコんのヘアースタイルこんにちは!こけしモサモサヘアーの..」(1枚目)
  • めいポコん on LIPS 「#めいポコんのヘアースタイルこんにちは!こけしモサモサヘアーの..」(2枚目)
  • めいポコん on LIPS 「#めいポコんのヘアースタイルこんにちは!こけしモサモサヘアーの..」(3枚目)
  • めいポコん on LIPS 「#めいポコんのヘアースタイルこんにちは!こけしモサモサヘアーの..」(4枚目)

めいポコん on LIPS 「#めいポコんのヘアースタイル ..」

#めいポコんのヘアースタイル こんにちは!こけしモサモサヘアーのめいポコんと申します! 先日に投稿した、「1ヶ月でどこまで伸ばせるかチャレンジ」、はやくも効果が出たので報告します👊 2枚目をご覧ください! すこーしではありますが、伸びているのが分かると思います! しかし、今回のチャレンジ、失敗したと思うところが一点。 長さより、毛量が明らかに増えているのです!!!! 写真だとわかりにくいのですが、もっさんもっさんになりました。💇🏻‍♀️ なので髪を伸ばしたい、というよりは、ボリュームを出したいなって方にはおススメです! では私が伸ばすためにしていたことを詳しく解説していきまーす💪 〜start〜 ①頭皮マッサージ 画像4ページ目、aのマッサージ器具を使いました(名前わからないです、ごめんなさい) これ、いつでもどこでもやってました。 お風呂上がり、寝る前はもちろん テレビ観ながらとかでもしてました! そして頭皮マッサージをした後はbの、#ダイソー#ヘアブラシ を使って、丁寧にとかしました! ②お風呂上がりに、美容液とオイルをつける cのこちらもダイソーの#美容液 を、 ショートカットなら半プッシュ、ミディアム〜ロングならワンプッシュします。 そのあと、#無印良品#ホホバオイル を2、3滴垂らして、毛先につけ、地肌につけて、ここでも頭皮マッサージをします。 ③亜鉛を摂取する これが一番効果があった気がします!! この亜鉛を飲んだ次の日から、 なんと爪がすごい勢いで伸び始めたんです!! 亜鉛すげぇ!!(語彙力) ④早寝早起き これもなかなか大事でした。 10時〜2時のゴールデンタイムは必ず寝るようにしました。 結果、長さより毛量の方が増えたことがわかりました! あと、亜鉛パワーすごい!ちょっと高いけど、買うだけの価値あります!! 以上になります! 何がご不明な点などありましたらコメントまでお願いします🤲 また、リクエストも募集してます! チャレンジもします!お気軽にどうぞ!! ではまたお会いしましょう🙌 #リクエスト募集 #ヘアー#髪 #髪の毛 #毛量

めいポコんさんの人気クチコミ